Всем доброго времени! У меня вопрос к тем,кто посещает,или посещал это заведение:стоит оно того,или поискать другой вариант.Хочу отдать дочь в бассейн на плавание(обычный бассейн,без всяких понтов и наворотов),но жена предлагает "Спортлайф",получиться немного дороже,плюс к бассейну куча всяких аеробик и шейпингов... Вопрос к знатокам: стоит оно того,или не заморачиваться,и просто отдать ребенка в бассейн и всё? Кто что знает,просьба отписаться в теме. С уважением. Сомиков и внучек не предлагать.
Добавлю: час назад перезвонили и предложили скидку,при условии покупки взрослого и детского абонемента.Заманивают?
да,обычная заманиха чтобы расположить к себе клиентов. сходить посмотреть можно. потом они будут вас бомбардировать смс сообщениями о всяких скидках и прочем.
А в спортлайфе были?Меня если честно терзают сомнения,и в тоже время мне не важна разница в цене,главное,чтобы дочке подошло.Ей 11-й год.
спортлайф это говорят круто, но мне совершенно не по пути (((( пс. если есть возможность, то я бы топил за спортлайф, т.к. там может быть разных интересных кружков и направлений
Мне тоже не по пути,работаю много,хватает напрягов и здесь.Не до гантелей... А ей как раз,норм.Спортлайф 2 минуты от дома,а до бассейна 30 минут езды.Все говорит в пользу первого.Но такой уж я отец,что касается дочки,то перепроверяю все "за" и "против" по несколько раз.
ниче такая контора,у нас во всяком случае.Сеть большая,услуги присутствуют,разводилово и дурилово тоже,как в любом бизнесе,внимательно надо смотреть,читать,понимать.Я немного ходил,пока мог,жена очень долго.
Якщо є можливість то краще в басейн спортшколи, а не спортлайфа і всіляких фітнес центрів. Взагалі дитину тільки у спортшколу на любий вид спорту, бо там є тренера які компетентніші у спорті ніж тренери у тих фітнес центрах. Спортшкола це і фіз навантаження, а якщо дитині сподобається і буде бажання тренуватися то є перспективи для змагань та може навіть і спортивної кар'єри.
если бы я сейчас отдавал дите в секции,то только не в силовые на износ,не к профи с точки зрения-дай результат.Хочется всестороннего физразвития-спортивные танцы.Это мнение и из личного и из многих знакомых,прошедших эти блин тренировки.Мениски,переломы,сотрясения,растяжения.Какое здоровье в конце?Что с того,что нормальный,не гнилой кирпич легко разбивал и прочую дурь исполнял.Теперь суставчики как у буратинки,хрувстят.
Уровень Спортлайфа высокий. Комплекс предлагаемых услуг за абонемент тоже внушительный. Не пожалейте денег и будет результат, и не один.
Денег как раз и не жалко,вопрос в том,будет ли тренер заниматься ребенком и учить плавать?Или будет просто следить за порядком,чтобы никто воды не нахлебался? Сам ходил на плавание,ещё при совке,в ЦСКА.Плавать научили на раз.Хочется,чтобы и дочь достигла результатов лично для себя. Всем отписавшимся большое спасибо.
Після 40 сустави хрустять майже у всіх людей, бачу кожного дня черги до травматолога (працюю в поліклініці) і серед відвідувачів спортсменів майже ніц нема.
если бы просто хрустели,ладно,но боль,опухание и ограничение движения трохи другой вариант.И никто ничего внятного так и не сказал-кроме "у вас все добре","н1ц не бачу".А спортстмены не ходят в обычные полуклиники,у них есть свои врачи,знающие специфику.И у такого был,с одной проблемой реально помог.Но тема не о медицине,а наоборот,как от нее убежать.Это к правильной физкультуре.Жаль,что у нас мало распространены восточные практики,типа тайцзыцюань,цигун.Все больше единоборства.Хто кого з"1сть.
Советую плавание для детей как никто.Пусть даже чемпином ребенок не станет но для здоровья поверьте даст очень многое.
За стоимость только абонемента тренер в Спортлайфе врядли будет заниматься ребенком. Скорее всего, нужно будет платить тренеру за уроки отдельно, чтобы научил ребенка технике. Уточните этот момент. Как вариант, можно на первое время отдать ребенка в обычный бассейн, в обычную группу, чтоб там обучился стилям и технике, а потом купить абонемент в Спортлайф для самостоятельного плавания, для здоровья. Отдавать в спортгруппу лично я бы не советовал. Дочке 15 лет. С 7-ми до 13-ти лет отходила в спортгруппу, собрала пару килограмм медалей, но решили прекратить занятия. Отсутствие положительных изменений по позвоночнику (из-за чего и отдали на плавание), по две тренировки в день (начала страдать учеба), конкретное развитие ширины плеч и спины из-за многокилометровых дистанций привели к такому решению. Тренера в спортгруппе интересует результат, как писали выше, а не здоровье ребенка в целом. Но, на то она и спортгруппа. Да и далеко не во всех случаях плавание есть панацеей. Сейчас ходит в Спортлайф, плавает самостоятельно, для себя.
В Спортлайф научат, как я знаю тренера у них отменные, да и не только для детей. С Уважением. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk