Хочу предложить вам свою новую разработку Мишень "Красный квадрат" Мишень предназначена для стрельбы из малокалиберного и пневматического оружия. Дистанция стрельбы 100 м. Размер мишени 150х150 мм . Материал сталь толщина 6 мм. Принцип работы. Мишень является бронещитком для стробоскопа. При попадании пули в мишень, индикатор поднимается над мишенью, делает несколько вспышек и прячется за бронещиток. Мишень готова к следующему выстрелу. С 10 июля буду продавать, здесь я пока не научился это делать но скоро освою.
Да. Очень видно. Специально устанавливали против солнца,что бы лучи падали на мишень из за спины стрелка. С дистанции 150 метров стробоскоп виден оччень хорошо.
150м и так слышно попадание. Сделайте набор на блин, который можно поставить на любой гонг и любую дистанцию. На магните например.
А я сделал ,только видео еще не до конца обработал. А попадание и так слышно если одна винтовка стреляет,а если несколько,то уже не понятно,кто попал.
Регулировка срабтывания выполняется программно. Оно не доступно пользователю,а я во время настройки механизма выставляю нужную чувствительность.
Вот пробное видео. Нет названия, ничего еще нет. Не ищите косяки,все снято как попало. Пока поставил на фанерный щит,просто так что бы видно было принцып. На бронещит поставлю позже,он просто весит 25 кг и мне его сложно поднять и закрепить. "Девайс" расчитан для установки на Любой "Гонг" толщиной 20 мм. но это не окончательный вариант,может сделаю на 15 мм. Ну вобщем пока смотрите заготовку а там видно будет. Цена ориентировочно будет 1400-1500 грн.
Вещщ как прототип толковая. Но на моих гонгах броня значительно тоньше 20 мм. И конечно желательно убрать крепление с фасада лучше 4 магнита и желательно аммортизатор. Не понимаю как но часто пуля прилетает или в поперечину или в ножку стойки парадокс.
Я же говорю ,что работы по "Девайсу еще идут" я тоже думаю что по закону подлости пули полетят прямо в эту деталь. Крепление позволяет надевать "Девайс" на любой гонг тодщиной до 20 мм. Тоесть от 1 до 20 мм. Не понял где у меня поперечина и ножка стойки? С магнитами я сразу забраковал,так как не знаю как поведет себя электроника и на сколько крепко будут держаться на гонге. Так же есть проблема в транспортировке магнитов.
Про ножку стойки я к примеру написал.По закону подлости пули часто прилетают туда, куда захочешь не попадешь. А Вам удачи в разработке, вещь нужная.