Бросил шмалить ... вроде . Пищу-терплю . Смалил по пачке в день , под синим флагом + пачка за вечер , по-жизни - ( два года курения - 10 лет перерыва и вновь 2 года курения !) ... Решил вспомнить турник , брусья и бег ... Мне тут нашептали , что легкие выплюну , даже при средней нагрузке ...По-возврасту - немного за тридцатник , вес в норме с сердцем проблем нет ... Ваше мнение ? Есть какая либо система занятий !???
Бред это все, курил 5 лет пол года как не курю ( Алиен Карр) !! 2 недели отходил потом начал по-тихоньку бегать, увеличивая нагрузку . Супер. Сейчас просто чувствую себя энерджайзером ( вернулся в спорт). Мое ИМХО постепенный бег или плаванье идеальны для восстановления вентиляции легких + кровообращения ))) Жму руку за решение !
Якщо вирішили зайнятися спортом , то вперед бо може перехотітися . Пораджу спочатку без фанатизму , а там далі час покаже . Найважче просто вирішити і прийти в спорт зал .
Благодарю за поддержку ! То есть 2-3 недели не предпринимать никакого спорта ? Сейчас по возможности , хожу пешком по пересеченке , 7-8 км в день .
забей, забудь и плюнь!!!!!!! и пост сотри. и не вспоминай никогда. чего тебе? похвалить? посочувствовать? бросил, молодец. брось совсем!
Завязывайте бухать ( или траву курить) ! У знающих людей спросил мнения по входу в здравую жизнь без никотиновой зависимости , без последствий ! Чего и Вам желаю ...
нету его, входа и выхода. вы таким родились, некурящим. вот и живите, как положено. бухать не брошу, а от травы я кашляю и засыпаю.
Согласен ! Правильная тактика... нельзя на этом зацыкливаться (чтоб снова не начать) ! Забудьте что с Вами это было. И просто живите дальше радуясь каждый день ! А по поводу физической нагрузки то все верно : отхаркаетесь пару недель... отходитесь ( сердце привыкнет к новому ритму ) и тогда нагрузку начинайте давать. P.S. Не реклама !!( Алиен Карр Легкий способ бросить курить действует мое ИМХО и личный опыт !)
Смотрите (сам 3-юю неделю не курю, стаж 20+ лет) Не тянет совсем, кстати Организм нельзя "насиловать", механизм тонкий. Не думаю, что активно "куря" так же кто-то активно занимался спортом. Несовместимо. Поэтому "активно/разом" бросив курить не стоит моментально давать нагрузки и пр. Это из разряда - "завтра брошу пить/курить" и начну здоровый образ жизни. "Порву всех", типа. Бросили курить - смотрите за ощущениями организма, что оно просто "не зря" + за побочными эффектами (типа "жрачки"). Проблема что-то бросить, больше психологическая, чем физическая, поэтому и метода другая нужна.
Всего 4 года? Боже,да у вас легкие ,как у младенца. Ходите,бегайте,плавайте,подтягивайтесь. Ни хрена вам небудет.Только курить опять не начинайте.Удачи
В спорте и так нельзя сразу большие нагрузки, точно легкие выплюнеш. Если есть желание бегать, беги и не жди "выхода никотина". Начинай с небольших дистанций, до 1км, потом постепенно увеличивай. Личный совет так как 15 лет занимался спортом. Особенно в первое время, купи мазь Апизатрон цена около 20гр. Перед пробежкой растираешь мышци и если после пробежки есть мышичная боль, а она будет это факт.
ни какой особой системы,лично твоя сила воли или ты сигареты или они тебя третего не дано,лучше всего бег,но без фанатизма,начинай постепенно,а потом увеличивай дистанцию до 3-4км беги без остановок в одном темпе,удачи
Курил очень активно лет 15 ,может больше. Бросил курить за один день после сильного перепоя . Понял ,что если так буду жить дальше,то не долго. Никакой тяги к сигарете не испытывал,было такое ощушение,что вообще не курил . Востанавливался прогулками в лесу ,легкими пробежками. Только очень сильно растолстел ,кг. ,эдак на 30, из вещей налазил только спортивный костюм и тот в обтяжку. Потом вес пришел в норму. С тех пор прошло 14 лет. За это время несколько раз закуривал и то в процессе пьянки, но удовольствия уже не получал. В курящих кампаниях чуствую спокойно,желания закурить не возникает.