Мое почтение, уважаемые! Спорт от Австрийских ВС... Куртка Цена 50 грн. Состояние на 3 с минусом. Курточка чуток выцвела... Размер - 7 ( на бирке ). Ткань мягкая и приятная на теле... Чтобы лучше понимать что за размер, выкладываю циферки... Куртка: - по подмышкам, полуобхват - 63 см - пояс, полуобхват - 50 см - рукав, от воротника - 81 см - рукав, от подмышки - 51 см - длинна по спине - 75 см
Лот 2. Штаны тренировочные. Состояние на 3 с минусом. Штанишки очень обкашлатились ... Замеры: - пояс, полуобхват - 37см, тянется до 55см - штанина, общая длинна - 96см - шаг - 75см Цена: 50 грн.
Лот 3. Трусы тренировочные. Состав 50/50 (хлопок/полиестер). в поясе резинка + шнурок. Сзади маленький кармашек. Внутри трикотажные вставки. Размеры в наличии: 2, 3, 4 Цена 25 грн.
Не советую покупать что то у этого человека! Я имел с ним дело и в результате он меня обманул. У него продавалось пластиковое цевьё место штатного на АК. Я купил, а в результате это цевьё не подошло по размеру, вообще не подошло, хотя в описании продавцом было указано что это цевьё подходит на все модификации АК47/74, сайга. Плюс ко всему боковые планки пикатини были кривые как пропеллер и отсутствовал один болт фиксации. В результате продавец это не смог объяснить никак и просто присвоил себе 575грн.