Спорный вопрос с форумчанином bam_bino.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Till Espiègle, 2 тра 2018.

1. Till Espiègle

Till Espiègle Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    63
    Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Грено*лянчанин
    Приветствую сообщество.
    Необходима помощь в постановке точки в даже не споре, а с недавних пор - в моем монологе с камрадом bam_bino
    В начале апреля с.г. нашел в разделе форума "ммг" объявление форумчанина о продаже ударника ТТ с клеймом "звезда" и пружиной.
    Оплаченный предмет был прислан, но оказалось, что он на 1.5 мм короче, функции по назначению не выполняет.Пружинка вроде бы родная, но при детальном рассмотрении обнаружился синий ее цвет (на фото в объявлении не виден) - скорее всего перекаленная.
    Были переписки, экивоки продавца "посмотрите на макеты ударников, у этого нету среза; выглядит вроде как оригинал; нужно было просить померять, я не спец, по пружине - не видел синего цвета, etc." Скрины прилагаю.
    По факту - предмет "УДАРНИК ТТ" таковым не является, по сути, это ММГ ударника ТТ.
    20.04 я предложил реверснуть сделку, предложение было прочитано, ответа не последовало.
    В Сб., 29.04 натрубил в личку с поосьбой отреагировать на претензию. 01.05 утром форумчанин читает, у меня на аватарке - значек "Kick".
    Вопрос копеечный, но по сути, из-за игнора продавца и возникает необходимость в медиации.
    Всем признателен за внимание к теме.

Images:

Безымянный_1.jpg
    Безымянный_2.png
    Безымянный_3.png
    Безымянный_4.png
    Mishel1, votaga та zubrik подобається це.
    1. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    2. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Штаны армейского штатовского софтшелл костюма. Изготовлены из инкапсулированного силиконового полиме...
      3000 грн.
    5. Брюки тактические LA Police Gear (L) USA Olive LA Police Gear (LAPG) – это американский бренд, специ...
      750 грн.
  2. andy1972

andy1972 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Украина
    Приветствую.
    Предмет из этой темы? https://reibert.info/threads/zip-tt.963004/#post-10918486
    Если да, замерьте длину пружины, она должна быть не менее 40 мм при 30 витках. Ударник 54 мм. Сделал фото оригинальных б/у ижевского ударника и пружины.

IMG_0799.JPG

Mishel1, Till Espiègle, Doorgunner та ще 1-му подобається це.
  3. Till Espiègle

Till Espiègle Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    63
    Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Грено*лянчанин
    Так точно, ссылка на тему, по которой я нашел предмет. Во вложениях есть фото ударника, приобретенного мной, с замерами. Длина купленного - 52,6 мм.
    Пружинку померяю позже, но смысла нет. Она подвергалась температурному влиянию - лопнет к черту, к гадалке не ходи.

4. bam_bino

bam_bino Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    216
    Адреса:
    Україна
    Приветствия. Так не переживайте вы так, верну вам затрачиваемую сумму в количестве 180 грн. Разные ситуации бывают. То, что я прочитал ваше сообщений в переписке не означает, что я на форуме круглосуточно и вовремя не ответил. На счет моих ответов о том, что я не спец и нечем проверить предмет, так оно и есть и этого не скрываю в отличие от других знатаков.

5. Till Espiègle

Till Espiègle Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    63
    Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Грено*лянчанин
    Предложение отыграть обратно было сделано 19 апреля. Спорную тему я создал только через полмесяца. Все мы с пониманием, а че.
    Но теперь-то хоть сон спокойный и аппетит появился :D

Mishel1 подобається це.
  6. bam_bino

bam_bino Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    216
    Адреса:
    Україна
    Спокойной ночи и приятного аппетита :D

Till Espiègle подобається це.
  7. bam_bino

bam_bino Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    216
    Адреса:
    Україна
    Вы указали себя как получателя товара, теперь в привате указываете получателя средств другое лицо. Все верно?

8. Till Espiègle

Till Espiègle Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    63
    Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Грено*лянчанин
    Подтверждаю.Вышлите деньги на карту ПБ с инициалами Ш.О., которые у Вас в личке.Туда же дайте реквизиты получателя предмета.

9. Till Espiègle

Till Espiègle Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    63
    Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Грено*лянчанин
    Сумма на указанную карту поступила.
    Жду от продавца в личку реквизиты получателя для обратной отправки.

10. Till Espiègle

Till Espiègle Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    63
    Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Грено*лянчанин
    Вопрос решили, камрад отказался от обратной отправки макета ударника, принес свои эполоджайзы.
    Спасибо всем, тема исчерпана, можно ее закрывать.

Mishel1 та bam_bino подобається це.