Приветствую сообщество. Необходима помощь в постановке точки в даже не споре, а с недавних пор - в моем монологе с камрадом bam_bino В начале апреля с.г. нашел в разделе форума "ммг" объявление форумчанина о продаже ударника ТТ с клеймом "звезда" и пружиной. Оплаченный предмет был прислан, но оказалось, что он на 1.5 мм короче, функции по назначению не выполняет.Пружинка вроде бы родная, но при детальном рассмотрении обнаружился синий ее цвет (на фото в объявлении не виден) - скорее всего перекаленная. Были переписки, экивоки продавца "посмотрите на макеты ударников, у этого нету среза; выглядит вроде как оригинал; нужно было просить померять, я не спец, по пружине - не видел синего цвета, etc." Скрины прилагаю. По факту - предмет "УДАРНИК ТТ" таковым не является, по сути, это ММГ ударника ТТ. 20.04 я предложил реверснуть сделку, предложение было прочитано, ответа не последовало. В Сб., 29.04 натрубил в личку с поосьбой отреагировать на претензию. 01.05 утром форумчанин читает, у меня на аватарке - значек "Kick". Вопрос копеечный, но по сути, из-за игнора продавца и возникает необходимость в медиации. Всем признателен за внимание к теме.
Приветствую. Предмет из этой темы? https://reibert.info/threads/zip-tt.963004/#post-10918486 Если да, замерьте длину пружины, она должна быть не менее 40 мм при 30 витках. Ударник 54 мм. Сделал фото оригинальных б/у ижевского ударника и пружины.
Так точно, ссылка на тему, по которой я нашел предмет. Во вложениях есть фото ударника, приобретенного мной, с замерами. Длина купленного - 52,6 мм. Пружинку померяю позже, но смысла нет. Она подвергалась температурному влиянию - лопнет к черту, к гадалке не ходи.
Приветствия. Так не переживайте вы так, верну вам затрачиваемую сумму в количестве 180 грн. Разные ситуации бывают. То, что я прочитал ваше сообщений в переписке не означает, что я на форуме круглосуточно и вовремя не ответил. На счет моих ответов о том, что я не спец и нечем проверить предмет, так оно и есть и этого не скрываю в отличие от других знатаков.
Предложение отыграть обратно было сделано 19 апреля. Спорную тему я создал только через полмесяца. Все мы с пониманием, а че. Но теперь-то хоть сон спокойный и аппетит появился
Вы указали себя как получателя товара, теперь в привате указываете получателя средств другое лицо. Все верно?
Подтверждаю.Вышлите деньги на карту ПБ с инициалами Ш.О., которые у Вас в личке.Туда же дайте реквизиты получателя предмета.
Сумма на указанную карту поступила. Жду от продавца в личку реквизиты получателя для обратной отправки.
Вопрос решили, камрад отказался от обратной отправки макета ударника, принес свои эполоджайзы. Спасибо всем, тема исчерпана, можно ее закрывать.