Из клуба "Дружина" отделилась группа именующая себя "тотенкопф" (г.Харьков); при этом украден был китель вермахта (новодел разумеется) и голифе чёрное, СС, при чём антуражное. Дали вождю бунтовщиков из швейцарской гвардии попользоваться на один раз (мало того, что оно сидело на нём как на корове седло, и напоминал товарисч пленного партизана) - он заявил, что ему это подарили. Сейчас бегает и кричит, что обокрали его. Размещаю yb;t фото вещей и портрэт жулика. Если кто-то встретит, - вещи отобрать, морду набить. Просьба! - китель вернуть Денису Тихомирову (г Чугуев, связь через меня). Голифе - вернуть так же в Чугуев, Александру Кутепову (голифе принадлежат деду Кутепова, и являются семейной реликвией.)
К ногтю его...Есть же масса способов объяснить человеку,что он не прав,отдаст всё.Бейсбольная бита как вариант..
Реально, как на корове седло. Пацаны, я снимаю перед вами шапку и прошу прощения, за то что вы меня предупреждали с этим говном не связываться, а я вас не послушал.
Вот второе! Это, как сказала моя мама, партизан какого то бедного немца раздел и разведку подался Какая выправка! Какой орлинный взгляд! Как всё подтянуто! Просто с иголочки!
Человеком всегда надо оставаться,а тот кто разводит своих-это не человек,а скотина самая последняя,мерзость,крыса. По морде ему при встрече без разговоров.
Мойжо ему и бейсбольной битой объяснить. Копейка (Жигуль), бомбер и бейсбольная бита это то лучшее, что изобрело человечество!
Нормальная фотка. Главное, что бы ЕМУ нравилась. Штанишки - ок! по моде. Кителек великоват чуток. В общем, вполне достойные кадры для альбомчика
http://reibert.info/forum/album.php?albumid=1196&pictureid=33805 это случайно не они? Да оставьте ему этот китель, пускай дальше позорится