Ситуация такая,приобрел на форуме 2 касона М35 и М42 доехал только один М35....или на почте Украины, или на почте РФ 42 горшку приделали ноги... суки!!мало ли всплывет где...маякните пожалуйста,за мной не заржавеет с уважением.
Коробка вскрывалась? По ней видно что было 2 шлема? Какой общий вес указанный на коробке при отправлении и по факту? Почему не сверили вес? Это ведь очевидно недостача как минимум 1.200кг. Очень сомнительно что бывшую говночерпалку будут красть на почте чтоб так подставиться с весом.
Здравствуйте Виталий! Коробка была перемотана прозрачным скотчем в некоторых местах торчали обрывки,было похоже что вскрывалась на коробке веса указано не было,вес узнал когда общался с продавцом в личке после получения,по размерам 2 горшка один из которых 66 размера влезло бы с трудом, да сам удивляюсь кому она нахрен кроме меня понадобилась. с уважением.
На коробке обязательно должен быть указан вес, над штрих-кодом. Смотрите на ящике, от руки надпись. Потом посмотрите декларации которые шли с посылкой (3 шт+сопроводительный адрес) В них указан вес вложений и общий вес с тарой. Запросите копию квитанции у отправителя (скан чека) там точный вес указан. Без этих данных говорить о том сколько шлемов было в действительности пока рано
На коробке веса не было либо замазан,могу фото выложить,документов сопроводительных тоже не было,скан чека отправитель прислал когда я после получения посылки обратился к нему в личку,после отправки отправитель прислал фото чека обрезанное где был только номер отправления и ФИО получателя,выложить не могу к сожалению,т.к. после перехода форума на новый движок это вложение из лички пропало...
Давайте фото что есть, посмотрим. Копию чека запросить у продавца повторно не проблема. Зная дату отправки он может получить копию на почте. Несоответствие веса регистрируемых отправлений, это очень серьезный косяк на почте, за такое их штрафуют. Да и одно дело вытащить маленький айфон, или килограмм ржавого железа.. Как бы продавец не накосячил?
Да...честно говоря я первым делом на продавца подумал,т.к. были небольшие затяжки при отправлении,но мелкие,всякое по запаре бывает. поэтому и не стал на почте разбираться,лоханулся,что ж делать...но когда продавец прислал фото чека целиком где был указан вес,сразу на почту думать стал. Замазал ФИО отправителя.
Ну во первых. Продавец отправил Вам не посылку а бандероль, это уже нарушение для почты. Потому и нет сопроводительных документов. На посылках марки не клеют. Бандероль не заклеивается фирменным скотчем Укрпочты, только обычным прозрачным. Вес указанный на чеке не тянет на две каски с тарой. М35 какого размера? По идее 1шлем это минимум 1 кг. 2шт =2кг минимум! Берем общий вес 1.9 кг, отбросим вес коробки ~400гр, получается 1.5кг. Взвесьте на весах то что вы получили
к сож. я этих тонкостей не знал т.к. на тот момент первый раз почтой из Украины касоны получал.теперь буду знать,спасибо! М35 64размера, она с дырой на куполе и свищами-1кг точно не весит,600-700 граммов,я все сохранил постараюсь в ближайшее время взвесить вместе с тарой, действительно упаковку то я не учел,а 42 судя по фото и размеру должен на кило потянуть минимум...
Ну если м35 совсем сито, то тогда да, может быть. Но все равно взвесьте все вместе, судя по фото, упаковка сохранилась. Скажу еще что если бы написали сразу заяву на почте, то получили бы компенсацию за недостачу веса, она бы покрыла стоимость пропажи.
Да у меня все сохранилось,попробую на выходных взвесить, спасибо буду знать на будущее! вот м35 по виду крепкий,а в реале легкий...
М35 бодряк, судя по дырке в кумполе с креста? Взвесьте точно вес шлема, и размер, так для общего развития
Интересно!я даже и не думал откуда дырка может быть. на выходных все сделаю и выложу, вот фото продавца с размером,я перемеряю сам и сделаю фото.
Удалось наконец взвсесить посылку: общий вес 1кг ровно вес касона 740гр вес тары 260гр фото вывешу чуть позже т.к. взвешивал комрад на работе размер касона 64 с уважением.
Ну в таком случае продавец чист, каску сперли на почте. Удивительно, кому такое понадобилось? На будущее, всегда сверяйте фактический вес с указанным при отправке.