Предлагаю обсудить интересный пистолет Форт 19р. Владельцев прошу поделиться опытом владения, ношения, поломками. Также прошу поделиться информацией об используемых боеприпасах.
Толковая вещь. Имею такой на законных основаниях. Удобный. Единственное ,рычаг предохранителя маленький, если большие пальцы , немного в зацепе неудобно. Сравнивать есть с чем. И Пм и апс, беретта, глок ,чезет, вальтер , не просто держал ,а стрелял и имел дело. Глушитель на него надо с бустером… кучно стреляет, во всяком случае мой. Размер большой, но со временем привыкаешь…
Смотря в каком калибре. Видел в одном подразделении хлопчик привёз из отпуска свой Форт 19р, поставил на него ствол 9х17. Работает как часы, только магазины нужно от боевого, либо снимать ограничительные пластины в магазинах травматической версии На форуме есть камрад у него ютуб канал. Там он рассказывает о своём Форт 19р. Kajaba TSA.
Могу показать настоящий ствол и от резинки. 9х17 сколько Дж.? 9х19 ? Этот предмет под 9х19 предназначен! Поставьте тогда под 6.35 и стреляйте…
Показывать не надо, у меня штатный Форт 19, я знаю как он устроен. Я к тому, что 9х17 не требует упоров и работает на свободном затворе, конечно если поставить родной ствол 9х19, то при отсутствии упоров со временем будет разрушение пистолета. Такой же фокус делают и с ТТ со спиленными упорами, ставят ствол 9х17 и работает штатно. А 6.35 это уже по желанию владельца, да и с магазином много поиграться придётся
Он рекордсмен по длительности попыток продажи своего травмата Лет пять уже продает. Кстати на мысль натолкнули ... надо ему посоветовать снять новый Ютуб обзор с намеком на продажу этого форта, иначе так до третьей мировой его не продаст
Так оно и логично, что долго продаёт. Там же небось настрела, что у собаки блох. Кто ж захочет тачку с таким пробегом? Возможно. Видел в ДиСи в продаже, говорили продавцы, что у них военные по договору с в/ч покупают