Подскажите,кто пользовался "Спец-связью"?жду посылку с Кировограда-в "спец-связи" пообещали доставить за 3 дня.По истечении 3 дней-ни посылки,в ответ-только хамство.Сказали еще ждать.
Было дело! Слали две монеты ценой в 500 грн. Дошло все за два дня. Когда пришло сами позвонили сказали что письмо пришло, чтоб я пришол и забрал.
По работе пересекался с ними постоянно, все ОК было. Когда где бы то ни было хамят-обращайтесь к руководству, всегда помогает на "ура"
Противоречивая организация! Сам по работе с ними сотрудничая - они доставляют бланки строгой отчетности - все четко и быстро! А пошел посылку в Россию отправить - тоже, хамили, тормозили - но в итоге посылка пришла точно в срок! Кстати по пересылу в Россию (может надо кому) - они берут 50 баксов за кг и +40 центов за последующий. Посылыка из Крыма в Питер дошла за неделю. Но с посылками по пути обращаются безбожно! (о чем меня заранее предупредили), посылка к адресату пришла с помятыми уголками. Насчет хамство - Спецсвязь это ж вроде госуд. организация - а хамство присуще наверно всем гос. организациям в нашей стране((( Так что в минус - ставить думаю не стоит. Alex u87 - а в нашей Феодосийской "СС" работники действительно хамовитые...
Получил посылку--вроде все нормально,но вскрывали,потом перемотали скотчем,на мои претензии по этому поводу-хамят.Так оно и есть-"госструктура.Так как предмет посылки не тронули-разошлись с миром..так что не советую связываться со "спецсвязью" - минус еще в том,что невовремя,дорого( до 200гр-45грн) CFC ,подскажи другого перевозчика,мне посоветовали "новую почту"