"Спец-связь"

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Alex u87, 16 гру 2009.

1. Alex u87

Alex u87 Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    феодосия
    Подскажите,кто пользовался "Спец-связью"?жду посылку с Кировограда-в "спец-связи" пообещали доставить за 3 дня.По истечении 3 дней-ни посылки,в ответ-только хамство.Сказали еще ждать.

2. Цікаві лоти

1. Бінокулярні окуляри з LED підсвічуванням TH-9892H-1. Збільшувальні окуляри - зручне пристосування дл...
      270 грн.
    2. Бінокль нічного бачення Inskam HD з цифровим дисплеєм 2,8 дюйма - 6-кратний оптичний зум, живлення в...
      1555 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Микроскоп 9595W для смартфона, увеличение в 60 раз Очень удобный, карманный микроскоп с большим ув...
      175 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Складная лупа для монет; Серебристый цвет, металлический хромированный корпус; Портативная, легко но...
      138 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Лупа с подсветкой Magnifier Jewelry TH-600553 Увеличения 30 крат Лупа с подсветкой Magnifier TH-60...
      130 грн.
  3. one_taller

one_taller Obergefreiter

Повідомлення:
    1.193
    Адреса:
    передгір'я Карпат
    Было дело! Слали две монеты ценой в 500 грн. Дошло все за два дня. Когда пришло сами позвонили сказали что письмо пришло, чтоб я пришол и забрал.

4. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.964
    Адреса:
    Крим, Україна.
    С Винницы до Луганска за три дня. Привезли посылку на дом, всё вроде норм

5. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    По работе пересекался с ними постоянно, все ОК было. Когда где бы то ни было хамят-обращайтесь к руководству, всегда помогает на "ура"

6. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Противоречивая организация! Сам по работе с ними сотрудничая - они доставляют бланки строгой отчетности - все четко и быстро!
    А пошел посылку в Россию отправить - тоже, хамили, тормозили - но в итоге посылка пришла точно в срок!
    Кстати по пересылу в Россию (может надо кому) - они берут 50 баксов за кг и +40 центов за последующий. Посылыка из Крыма в Питер дошла за неделю.
    Но с посылками по пути обращаются безбожно! (о чем меня заранее предупредили), посылка к адресату пришла с помятыми уголками.
    Насчет хамство - Спецсвязь это ж вроде госуд. организация - а хамство присуще наверно всем гос. организациям в нашей стране(((
    Так что в минус - ставить думаю не стоит.
    Alex u87 - а в нашей Феодосийской "СС" работники действительно хамовитые...

7. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Ну, судя по состоянию дорог и погоде - три дня это мало, тысячи машин брошены на трассах....

1 людині також подобається це.
  8. Alex u87

Alex u87 Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    феодосия
    Получил посылку--вроде все нормально,но вскрывали,потом перемотали скотчем,на мои претензии по этому поводу-хамят.Так оно и есть-"госструктура.Так как предмет посылки не тронули-разошлись с миром..так что не советую связываться со "спецсвязью" - минус еще в том,что невовремя,дорого( до 200гр-45грн)
    CFC ,подскажи другого перевозчика,мне посоветовали "новую почту"

9. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Евроэскпресс! последнее время пользуюсь только им. Находится у нас на территории ДОСАФа.

10. Alex u87

Alex u87 Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    феодосия
    Спасибо СFC.Попробую воспользоваться.

11. SERGEY2595

SERGEY2595 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.254
    Адреса:
    Житомир
    ИНТАЙМ - дёшево и быстро.
    А самая дешёвая ДЕЛИВЕРИ - 1 кг - 5 грн.