Дорогие форумчане, КАМЕРАДЫ !!! Позвольте поздравить вас всех с Праздником Победы и пожелать вам побед во всем!!!!!!!!!! А так-же поблагодарить людей которые откликнулись на просьбу о помощи в создании музея , ваша помощь экспонатами , информацией нам очень помогла, у нас заработал правда только один зал по 1941 году, но ветеранам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!! Нажеюсь к 22 июня запустим еще зал посвященный 1943!!!!!!!!!!!! Вот , что из этого получилось: ветераны передали нам копию боевого знамени были даже награжденные памятной медалью за помощь(фото в лучших традициях форума) ну и стенды, вот так ... пока...
Ответ: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!! Блин, в ПМР в музее города Григориополь лежит МГ-34 с такими же повреждениями 1 в 1.кожух ствола как будто ножовкой срезали.молодцы.мне так и не позволили правильно оформить экспозицию,так и лежит ШКАС под названием "ручной пехотный пулемёт" и наган под вывеской "личное оружие немецкого офицера"
Ответ: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!! Вот это да...ваши черные квадраты на месте лиц надо повесить в достойный зал славы
Ответ: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!! спасибо за отзывы, работаем в музейном направлении повторюсь, очень надеюсь к 22 июня сделать зал 43 года, так , чьл у кого что нибудь не нужное валяется -примем в дар и пригласим на открытие
Ответ: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!! Молодцы ребята! Сейчас всем все паралельно, все только о деньгах думают,а Вы Великое дело делаете. Ветеранов осталось....я думаю им приятно, что о них помнят. Молодцы! Так держать!