Дюже дячни герру SS-Man(у) за бан, т.к. благодаря ему удалось выехать на коп (послав на хер шефа и взяв отгулы).. Так вот шо.. То, что вам москали кажуть в ихнем СЕРИале "Разведчики" это... БРЕХНЯ! Это мы нашли пусковую площадку летающих тарелок райха. В доказательство вот вам фотки!
Ответ: Спасибо SS-Мan(у) за наше счастливое детство! ... "летающие" поезда и их жертвы... окрестности бывшего полигона летающих тарелок...
Ответ: Спасибо SS-Мan(у) за наше счастливое детство! Бывший аэродром Luftwaffe. Сегодня танковый полигон НАТО. Детектор там не умолкает вообще. Цветняка тонны (гильзы в основном разных калибров)... куски от сбитых самолетов (американских и британских).. Короче место сказочное для тех кто собирает "цветняк". А могила это умершие рабочие из СССР, которые работали на аэродроме (строительство). В основном военнопленные. За 4 года их умерло 150 человек. З.Ы. А вот что за бетонные хреновины на первых фотках, так никто и не понял. Может кто здесь знает что это?
Ответ: Спасибо SS-Мan(у) за наше счастливое детство! Нах тебе та работа,бросай её и начинай собирать цветняк на полигоне
Ответ: Спасибо SS-Мan(у) за наше счастливое детство! Чего-то я не понял. Старій добрій SS-Man кому-то что-то в жизни плохое делал? А ті заодно и "покопал". Предлагаю собрать по єтому поводу "цветмет" и поставить мне памятник, благо недолго уже осталось...
Ответ: Спасибо SS-Мan(у) за наше счастливое детство! А кто говорит что ты кому-то что-то плохое сделал? Скорее наоборот.. Благодаря тебе славно копнули.. да еще и полигон "летающих тарелок" нашли.. Я же написал "дюже дячнi" Али ты украiнску не разумиешь?
Ответ: Спасибо SS-Мan(у) за наше счастливое детство! Сверху этой штуковины люк чтоли,смахивает на колодец????!
Ответ: Спасибо SS-Мan(у) за наше счастливое детство! Смахивает на колодец, это верно.. Есть мнения что это остатки опор для "флаков" (зенитные пушки), вот на эти "колодцы" они "одевались".. В середине ничего нет, из этого выходит что "колодцы" служили только опорами.. О том что это останки "флаков" говорит то, что вокруг много воронок от авиабомб.. Недалеко блиндажи охраны аэродрома были, но британцы (козлы ) разобрали хабор на сувениры и их посля взорвали ... одна куча бетона там.. однако.