Просто огромнейшее спасибо,за то что прикрепили мои посты в разделе куплю!!не знал куда написать ,так что пишу сюда,да и кого благодарить тоже не знаю,реально напрягало постоянно обновлять и поднимать тему вверх о покупке той или иной вещи,которая мне нужна.ещё раз спасибо
Ответ: Спасибо ,но незнаю кому. Закрепил их я, но благодарить не стоит... Не хочу тебя разочаровывать... но это просто проверка нового хака, который закрепляет темы на определенный срок. После которого она опять уйдет на свое место. Я решил проверить его именно на тебе Это проходит испытание одна из платных услуг форума. Темы будут крепиться в любых разделах КУПИТЬ/ПРОДАТЬ на любой срок. По ценам пока сказать ничего не могу, их еще нет. Но Они будут разные и для покупки и для продажи. Если кому интересно закрепление своих тем, то подавайте заявки в личку, или мне или Артему, по цене скажет только Артем я ее еще не знаю. В принципе их уже можно начинать закреплять. Хак вроде работает.
Ответ: Спасибо ,но незнаю кому. Я думаю в разделе куплю она точно не должна быть дорогая. И вообще в скором времени будет возможность иметь свой раздел в отделе продаж... естественно платный. Но зато какие возможности... иметь там только свои темы и самому наводить там порядок и убирать лишнее.