Переполняющими меня чувствами не могу не поделиться со всеми! Я только что стал членом клуба "REIBERT"!!!! Может кому-то может это показаться смешным и наивным, может быть. Но пройдя все препоны, и заборы, которые правительства наших государств воздвигли и добиться желаемой цели, хотя бы такой незначительной - это уже победа! Но было бы несправедливо утверждать, что это моя победа. Нет. Именно поэтому я хочу поблагадорить комрадов, без которых моё членство просто не состоялось бы. Прежде всего мой поклон камраду Rscorpion. Именно он взвалил на свои полечи всю тяжесть проблемы. Ещё хочется отметить и поблагодарить Михаила Шевченко, который так-же предложил свою помощь в решении этой проблемы, и нельзя не отметить нашего "главнокомандующего" Артёма. Спасибо Вам, люди! Я надеюсь, что не смотря на "работу" политиков наши народы будут всегда помогать друг другу. С уважением, DerNEM
На сколько я знаю, никакого оплачиваемого членства нет, есть добровольный взнос - помощь форуму... И все...
Ну да, конечно. Вот, только и этот добровольный взнос я никак и не мог внести. Не мог помочь форуму...
я слышал что камрад получает дополнительные возможности когда станет членом клуба. можете меня просветить на счет этих возможностей?
На главной странице форума, вверху есть такое обьявление Клуб REIBERT.info Прочитайте его. и все станет вам понятно.
Поздравляю! теперь в два раза больше сообщений можно держать в памяти! (меня кстати, правда напрягало, когда память заканчивается!)
В двух словах:в 2 раза сообщений в памяти сохраниться может,аватарку можно чуть больше размером установить(мне лень до сих пор сделать) ,куплю-продам поднимать раз в сутки(большинству это не надо). Все. Да,еще забыл про самоуважение и самопочет
Проездом,из Баженова в Челябинск,времени было часов пять.И так от нечего делать гулял по городу.Хорошая такая зимняя и главное безветренная погода. При -15 зимний город отходил ко сну.