Тема актуальна по состоянию на 24.06.2022. Могу привезти любой нож/инструмент/аксессуары (в т.ч. для огнестрельного) под заказ (магазины США, Европы, Азии. Аукцион eBey...). Спасательный топор Hoffner Hand Hawk. Новый, в коробке с бумагами. Брайан Хоффнер проектировал этот топор более двух лет. Универсальный маленький томагавк - отличный инструмент для оказания первой помощи/спасения и выживания. Разработан для удобного ношения на ремне ручкой вверх, вниз или горизонтально за спиной. Идеально подойдет в автомобиль, на природу - охоту/рыбалку. Всегда удивите друзей) Характеристики: Общая длина: 229 мм. Цельнометаллический. Длина режущей кромки: 57 мм. Толщина клинка/обуха: 4,5 мм. Обработка металла: травление кислотой и шлифовка камнями. Сталь: 440С. Рукоять: текстурированная G-10 (зелено-черная). Ножны: Kydex, крепление на ремень (цвет черный). Дополнительно: кольцо под палец на торце рукояти, шип на обухе, множество дополнительных отверстий под различные крепления. Вес: 544 г. Производство: США. Цена: Продан. Нахожусь в г. Киев. Тел.: (067) 238-56-38. Григорий. Для оперативности прошу звонить, лучше - Viber. Доставка по Украине - Новой Почтой, за Ваш счет. Могу привезти любой нож/инструмент/аксессуары (в т.ч. для огнестрельного) под заказ (магазины США, Европы, Азии. Аукцион eBey...).
Брайан Хоффнер проектировал этот топор более двух лет. Других, на сколько я знаю, Брайан не производил.