Достала реклама Виагры (я ж ещё и сам в состоянии!). По 5-6 писем в день. НО! Как я понял (возможно и неправильно), что отправителем писем являюсь я сам! Господа, с этим безобразием можно что-то сделать? зы: Касперский 2010, The Bat.
Если почта на бесплатных серверах(mail.ru или rambler ukr.net) то там есть кнопки "спам" или "черный список" отметить эти письма и нажать кнопку ,этот адресс будет заблокирован.В другом случае нужны проги типа Mailnotifier,Spam Terrier(бесплатная прога от Агнитума http://www.agnitum.ru/products/spam-terrier/index.php) Нашел у себя маленькую утилиту (около 1 Мб) жаль ФТП не работает а то бы выложил
У меня их более 2-х десятков (и не только на "мейл.ру"), но спама нет почемуто... Правда на ящиках на "yahoo.com" нормальные входящие письма иногда сами попадают в папку "спам"...
Черный список у меня уже забит, mail.ru на него установила лимит 200 адресов. Увы, реальных способов борьбы найти не могу. Ну разве что киллера нанять чтобы прошелся по "точкам" и оставил за собой пару десятков трупов (повешен на кабеле питания к компу, руки отбиты клавиатурой, лицо изуродовано при ударах о монитор, с табличкой на груди "Я РАССЫЛАЛ СПАМ") но финансово не потяну и как-то слишком экстримно смотрится. Хотя способ должен сработать. Если у меня есть настроение то я нахожу РЕАЛЬНЫЙ е-майл рекламодателя (часто он дается в виде картинки или есть ссылка на сайт) и шлю туда письмо весьма оскорбительного содержания, типа: Только (лица нетрадиционной сексуальной ориентации, слово не написал чтобы не злить модераторов форума) вроде вас рекламируют себя с помощью СПАМа. Вас (слово, имеющее в виду человеческое лицо, но нецензурное) о монитор ещё не били за рассылку всякого дерьма? Надеюсь что скоро побьют. Всех благ. Еще у меня есть блог на и-нет и я загружаю РЕАЛЬНЫЕ (т.е. не те с которых рассылают а те, которые рекламируют) е-майл адреса туда. Надеюсь что уроды-спамеры регулярно сканируют сеть в поисках адресов. Таким образом адреса одних козлов попадают в базу данных таких же мудозвонов как они сами и они начинают снабжать друг друга всякой гадостью. Что меня вполне устраивает.
На Майл.ру и Рамблере вроде всё нормально. Спам приходит на ящик, выделенный провайдером...от меня же . Установлен AntispamSniper для Бат.
У меня на резервном ноутбуке волосатая жопа на весь экран появилась,не убирается.Где поймал-не знаю. Не знаю как её побороть,я же не пидор на мужскую жопу смотреть.
не рекомендовал бы отвечать спамерам-сразу видно что ящик живой и на него спам льется рекой.А емейл подменяется элементарно-нужно смотреть подробный заголовок письма
Блин, нифига не получается - фильтр требует обратный имейл, а я его не нашёл . Видать так и придётся мучиться, пока Виагра действительно понадобится .
открываеш папку инбокс в бате, там файл MESSAGES.TBB открывай его с помощью вордпада и ищи письмо по дате, там и найдёш оригинал мыла с которого пришло.
Гы. Было почти тоже самое, тока потом еще и денег на смс попросили. Большой им йух. Для начала качни avz4, загрузись в режиме защиты от сбоев, запусти прогу. Она все процессы перехватов отсканирует, потом тебе решать что с ними делать. Потом качай и устанавливай SpywareTerminator. И будет Вам счастье.
Должны помочь - компания маленькая, люди нормальные, до сих пор проблем не было. Я тут эти письма проглядел - вроде это они же (провайдер) и сообщают, что спам пришёл. Если на письмо не ответят, лично пообщаюсь, когда за денежкой придут (вот такой у нас сервис! ).
Я пользуюсь гмэил ( gmail.com ) и проблем со спамом у меня не возникало. правда иногда с норм сайтах письма втоматически в спам отправляются...
Пришел спам от магазина "Ибис" на емейл, который я использовал для регистрации на этом форуме. Если учесть, чем торгует этот магазин, гипотеза о том, что емейл взяли отсюда, становится еще более правдоподобной. Народ, приходил ли такой спам еще кому-то? Текст такой (привожу с большим сокращением, обратите внимание на наглую дописку внизу): ====== В ассортименте сети магазинов «ИБИС» появились американские патроны для [....] Внимание! Данное электронное сообщение является коммерческим предложением и адресовано на Ваш электронный адрес, полученный из открытых источников. Письмо не является "Спамом", полностью отвечает требованиям Постановления КМУ N 720 от 09.08.2005 г. и ст. 33 Закона Украины "О телекоммуникациях". ======
у меня если и есть спам, то только по моей вине. в своё время регистрировался и забывал об этом факте , но мне постоянно мои "ошибки" напоминают о существовании и отказаться не могу, тк. забыл пароли. иногда приходится из-за этих рассылок менять почтовые ящики. подскажите как например от этого отказаться http://ww2.ru/ т.к. зайти туда могу, но где и как отказаться от этих "новостей" не знаю, но они меня достали уже