Утепляемся к зиме! Новое поступление (в последних постах темы)! Редакция от 01.11.2019. Отправка Укрпочтой, Новой почтой за счет покупателя (оплата за пересылку при получении посылки). Дни отправки - вторник и пятница. Полная предоплата на карту Приватбанка (просьба не забывать о комиссии при переводе денег!). 1. Комплект: спальник, б/у + лайнер, почти как новый. Цвет песок. Размер спальника: длина - 175 см, ширина - 71 см. Цена комплекта 400 грн. ПРОДАН
2. Комплект: спальник-мумия Arctic, б/у + лайнер, как новый. Размер спальника: длина - 225 см, ширина - 74 см. Цена комплекта 400 грн. ПРОДАН
резерв снимаю.снятие не в коем случае не связано с продавцом,уверен буду точно покупать,так как у продавца очень гуманные цены,кто не верит посмотрите темы продавца.также снятие не связано с товаром,суть в том что у меня есть точно такой спальник(в Киеве покупал за 800 грн.) и я решал нужен мне ещё один или нет.Удачной продажи,а покупателю покупки.
3. Спальник зимний, б/у. Состояние по фото. Описание: очень теплый, наполнение - ватин., низ спальника из непромокаемой ткани. Размер спальника: длина (примерно) - 205 см, ширина (в изголовье) - 85 см, ширина (в ногах) - 55 см. Вес 3, 7 кг. Цена 500 грн. ПРОДАН