Собственно сабж - спальник-одеяло, на молнии. Цена Продано. Чей, и на какую погоду, идентифицировать сложно, бирка пустая... Но походу зимний... но не Arctic. Олива. Собирается в скатку, капюшон является и как бы чехлом. Плюс резинки стяжки. Размер, в сложенном виде: - Ширина - 73 см - Длинная, до капюшона - 178 см. + капюшон еще 20 см... Состояние на 4-ку, но есть проблем: в капюшоне свалялся утеплитель. Но это дело поправимое... и снизу есть следы от штопки. Оплата на Приват. Пересыл на покупателе.
Лот №2. Спальник - Кокон, с капюшоном. Походу летний ... Змейка сбоку, на 2/3 спальника. Состояние на 4-ку, повреждений нет, но я бы его хорошенько простирнул ... Собирается в скатку, лямки присутствуют. Молния рабочая. Размеры: Длинна - 170 см, ширина в верхней части - 63 см, в ногах - 43 см. + Капюшон - 50 см. Цена 350 грн. Оплата на Приват. Пересыл на покупателе.
Не советую покупать что то у этого человека! Я имел с ним дело и в результате он меня обманул. У него продавалось пластиковое цевьё место штатного на АК. Я купил, а в результате это цевьё не подошло по размеру, вообще не подошло, хотя в описании продавцом было указано что это цевьё подходит на все модификации АК47/74, сайга. Плюс ко всему боковые планки пикатини были кривые как пропеллер и отсутствовал один болт фиксации. В результате продавец это не смог объяснить никак и просто присвоил себе 575грн.