У меня такой вопрос,возможно ли разбить тему "куплю" на подразделы.Хотя бы несколько основных по принципу продаж,на запчасти и шмотки или довоенное и послевоенное.Потому как объявления тонут в забытье,да и проще будет.
Всем одинаково.А вот если бы появился раздел где можно смело друг-друга облить дерьмом или поучить жизни,и за это никаких санкций то рейтинг побил бы и "находки" и "курилку".Может вам продавцы и покупатели интересно лопатить уйму страниц,а потом писать,"посмотри на дату последнего поста".Поиск тоже мало помогает,потому как наши острословы так мудрёно называют темы и вещи,что сложно догадаться.
В ближайшее время в разделах продаж появятся новые тематические подразделы, в том числе, и в разделе "Куплю".
В таком случае, не мешало бы и в разделе "Курилка" создать подраздел - "Благодарность". Поздравление с Днем рождения - это одно. А выражение признательности за любое доброе дело - это совсем другое. И это не обязательно за продажу или покупку... как в бело-чёрных списках. Существует и много других направлений на форуме, где люди заслуживающие внимания и уважения остаются не замеченными, кагбэ Пусть Страна знает своих героев. ИМХО.
А в "Курилке" зачем? Лучше уж в тех разделах, где "прославились". Многие пользователи из "серьёзных" разделов в курилке редко бывают, так зачем "огород городить", для кого? В чём цель? И вроде кнопку "спасибо" пока не отменяли. А в "курилке" её нет, значит и подраздел "благодарности" там не к месту.
Я, вообще-то высказал своё предложение. И чё так переживать, я Вас ваабще не имел ввиду. Где находится кнопки я знаю. Если, я хочу поблагодарить человека (людей) и хочу, что бы об этом знали другие, что в этом плохого??? Ведь не всегда человек высказывается, что бы давить за это кнопку благодарности (или просто не зарегистрирован на форуме). Я - за их ДЕЛА, за те дела, о которых сам человек о себе не скажет,а не за "бла-бла-бла". Это касается поисковиков, реконструкторов и всех тех кто принимает активное участия в делах тесно связанные с тематикой форума. Можно этот подраздел разместить и в разделе модерирования, но... лучше всё-таки наверное в "Курилке". Потому, что это самый посещаемый и незаполитизированный раздел. ИМХО.
Так я ж не возражаю, а только высказал своё мнение. А вот насчёт "незаполитизированной курилки" не согласен. Уж лучше в этом разделе. "Белое" и "чёрное" для всех разное, а поэтому весьма большая вероятность того, что в той теме (разделе) начнут "меряться пиписьками": "кто больше","кто лучше", "кто правельнее" ,а кто "вообще никто и зовут никак". Все перечисленные Вами категории и в своих разделах особо не дружат (взгляд со стороны). Хотя может "Чёрный Швед" там порядок и наведёт. ИМХО
Есть мысль, создать в Курилке отдельный подраздел посвященный современным войнам, конфликтам, вооружению и так далее. А то очень много подобных интереснейших тем там появляется, люди размещают интересные ссылки, а потом эти темы быстро тонут в общем нагромождении курилочных тем. А так все будет в одном подразделе, очень удобно.