Подскажите человеку, новому "в теме" по созданию ММГ. Я так понимаю для безопастного хранения оружия, нужно сделать из него ММГ, тоесть сделать дезактив/распил. На форуме нашел распильщиков: Балаклея, Нежин , СОБР - я так понимаю это города и организации (СОБР) которые имеют право на проведение дезактивации оружия? Они выдают свидетельство о том, что данный ММГ это макет и все такое? Или после них нужно ехать к криминалистам за заключением ( не тюремным ? Можете в кратце рассказать, как проходит процесс и дать координаты распильщиков? Ибо поиск по форуму вразумительной инфы не дал Заранее всем спасибо
"пилишь сам и несешь к эксперту".... Прикольно звучит. Надо только добавить, "и попадаешь на заметку или еще лучше в разработку". БРЕД. В лучшем случае, пиленную тобой, копаную дудку у тебя заберут. Самому пилять нельзя, ибо ты не спец и законы у нас дебиловатые. Но уж если сильно закортело и "железная болезнь" взяла врехъ - надо резать наглухо, что бы потом, когда ее все таки у тебя будут забирать в случае обыска или еще какого нить инцидента, тебе не впаяли три гуся... Другое дело если у тебя в "дозвильной" - кум работает, например, или брат - эксперт...
Просто я так понимаю если на райберте я предложу его купить у мну не будет документов, подтверждающих неработоспособность ММГ, меня потрут и побанят. Вот вопрос интересует, как сделать заключение? Просто цель создания ММГ - его дальнейшая продажа.
ага точняк.. тему запилю и вас в бан да.. дальнейшая продажа подразумевает документы.. если их нет то подразумевает бан.
камрад создать ммг можно самому и сидеть со спокойной душой и не палиться! напиши в личку что надо ммгировать и я подскажу как это сделать чтоб не было проблем!