Собсно речь идёт о создании подраздела о продаже запчастей на олдтаймеры, ретроавтомотобронетехнику. Очень неудобно перелопачивать по 10-15 страниц общего раздела продаж, что б что-то выудить там именно по технике. Уже такую тему создавал до крушения форума, и сообщество сошлось во мнении, что таки желательно было бы создать такой подраздел, многим бы облегчил жизнь. И Артём поддержал, обещал создать...понимаю, что сейчас и без того, возможно, траблов на форуме хватает, но всё же, при малейшей возможности просьба уделить этому вопросу должное внимание плиз...
Напишу здесь, чтобы не создавать отдельную тему. Может создать тему "Прочее", чтобы некоторые камрады (не буду тыкать пальцем) размещали там свои объявления о продажах товара, который никаким боком не относится к армейской тематике?
А я,очередной раз ,предлагаю в разделе продаж сделать подраздел "Ножи и мультитулы" и модератором туда Сварога.
Давайте, кто хочет, подумаем, какие ещё подразделы рационально было бы сделать. Т.к. я сам имею дело с этими вещами и вижу, что их на форуме не единицы, предложу два подраздела: - средства индивидуальной защиты (противогазы, респираторы, дыхательные аппараты, противохимичка, аптечки, т.е. не броники и каски, которые тоже классифицируются как СИЗ) - средства связи и комплектующие (полевые телефоны, радиостанции, полёвка, антенны и тд.) И хотелось бы выяснить мнение на счёт ужесточения наказаний за "ап". Лично я "за". Апающий человек своим поведением показывает своё презрение и невежество к правилам форума - он их не читает, к форумчанам, которые платят за возможность поднятия тем или вынуждены скидывать цену, чтобы поддержать тему на плаву. Вот я и предлагаю за любое подобное проявление выдавать сразу недельный бан. Благодарю за мнения.
А раздел "фурнитура" есть на форуме? Подскажите ,плиз! Пуговица,эмблема..... всяка мелочь туда грузится. Пардон-уже увидел!
Друзья мои, буквально пару часов назад назрел ещё один повод ужесточить наказание за нарушение правил. Это откровенное хамство, уроды не стесняются и просто плюют через головы тех, кто уважает других форумчан и правила форума. Не буду голословным, полюбуйтесь - человек просто зашёл посрать в мою тему, иначе я это назвать не могу: