при школе есть маленький музей 2-й мироой войны.Экспонаты есть мальок, но надо такое чтобы было интересно. Подскажите что добавить.
Чтоб не плодить новых тем тоже хочу спросить-для гаражного музея приусадебного участка моего собственного дома не хватает экспонатовzkfw VI-Tiger,автомобиля Opel Blitz, зенитного орудия Flak-88.Кто чем может помочь-буду благодарен
Музей сам не большой так как я из Украины много старих вещей быт окаменелости минералы горшки. По войне плащ палатка вещ мешок фляга фонарик каска гильзи скоро будет немецкий штик антуражний лопатки маскхалат и документи
Я так понял что музей не в Украине а в Колорадо.... Хм... Даже не знаю что посоветовать такое, что-бы американским детям было интересно. Наверное чё-нить по Перл Харбору, Нормандия, Тунисская кампания, Мидуэй....
Пересыл будет больше стоять, как експонаты, если бы было поблизости, я живу в Украине, Закарпатье, то отослал бы кое-что по войне.....
люди добрыэ, помогитэ кто чем может самы мы нэ мэстныэ....... кало-радо улыбнуло.... пс. а ведь на этом форуме есть камерады, покупающие в музеи ЗА ДЕНЬГИ.... имхо очередное выбревалово лохов.
Оба варианта естественны для энтузиаста, скажу я, по собственному опытуо Хотя, например, в данный момент готовится открытие музея нашим отрядом.. Часть экспонатов поднята в ходе полевых работ, часть куплена...ну и много было подарено коллегами - форумчанами Так, что при желании, относительно небольшой сумме, терпении, понимани конечной цели, можно сделать вполне пристойный музей.... Понятное дело, что Оружейная палата не выйдет, но лучшее по ВОВ в городе сделать реально. Хотя, что надо для Колорадо я не знаю.
B 29 Музей школы... ММГ РГД33, Ф-ки, гильзы, патрики, каску нашу антуражную и тп. осколки и прочий антураж - для начала хватит!
Вот в этом зале музея все экспонаты за средства не равнодушных к истории ВОВ людей... кстати, вход свободный
Добавить? Да тут никогда не остановишься! Кстати, у вас неточностей много! Например на 4 фото под офицерской партупеей, ко всему скорее всего послевоенной, надпись: "Ремень солдатский" и т.п. А так - зачет! Продолжайте в том же духе!
Камрад, я понимаю, что надписи к экспонатам делал энтузиаст, и половина вызывает улыбку, а некоторые вообще неправильны (что там под эрпэгэ-сорок написано?) ). А политрук на картине вообще добил. Почувствовал, так сказать, остроту момента))))) В тыл же бежит, проказник))))))
Все что фото - нарисовано, собрано и подписано людьми, в "свободное" время, а главное от чистого сердца... всего лишь для того, чтобы посетителям было на что посмотреть и прочувствовать... что чувствовали земляки (в основном покойные). Конечно спасибо за столь существенные замечания, надеюсь в музее созданном Вами все идеально. С удовольствием полюбуемся и нас ничего не "вообще добьет"...
Для расширения экспозиции с политруком предлагаю следующие плакаты. Обратите внимание, что "Все что фото - нарисовано, собрано и подписано людьми, в "свободное" время, а главное от чистого сердца... всего лишь для того, чтобы посетителям было на что посмотреть и прочувствовать... что чувствовали земляки (в основном покойные)." Вместо того, чтобы огрызаться, лучше б сообщили руководству музея. Стыдно.