Сегодня добавили небольшое обновление - теперь при автоматическом пересоздании лота сохраняется список пользователей, которые отслеживали лот, со всеми вытекающими. Так же пользователям, которые отслеживают лот, при автоматическом перевыставлении лота не будут приходить оповещения о том, что лот не был продан и был заново перевыставлен. Список отслеживаний лота обнуляется только при ручном перевыставлении.
Доброе утро.У меня какой-то сбой в оповещениях.Вчера закончился мой лот,я не могу его перевыставить,и с этого момента меня засыпает одинаковыми оповещениями,уже больше 1000 штук,каждую минуту оповещение.Что делвть?!
можливо це не завершені власником лоти бо відображаються таким чином лише на першій сторінці, в останніх декількох час тікає (1-2хв) з власними лотами - нормально завершені, проблем немає
есть 2 вопроса 1. а не лучше ли видеть отслеживающему, что срок закончился и ставок не было, при этом оставить его следить за лотом. 2. Как оставить отслеживающих, если перевыставление лота происходит вручную? Я понимаю, что лот потом можно изменить до неузнаваемости в случае ручного перевыставление, но если к примеру лот болтался в непроданных, а потом в нужное время снова перевыставляется возможно получится как-то оставить тех, кто следил, с уведомлением для них, что лот заново был выставлен на торги. И ещё одно, хоть и немного не в тему: Не думали сделать подпункт при перевыставлении лотов (добавить галочку для выбранных) - чтобы снимать или наоборот ставить возможность делать предложение по цене ( как это происходит с автоматическим перевыставлением ) в подменю, которое на фото
1) Пока так и работает, покупателю приходят оповещения о том, что лот заканчивается. Единственное, что не приходит оповещение о том, что лот не был продан, т.к. мы посчитали это оповещение избыточным. 2) Это может быть длинный процесс, и потенциальные покупатели давно потеряют интерес к таком лоту. Мы не хотим навязывать пользователям такие старые лоты. 3) Тогда придется еще целых четыре пункта добавлять - "перевыставить+включить авто+ включить предложений", "перевыставить+включить авто+отключить предложение", "перевыставит+отключить авто+включить предложение", ну и последнее с отключением. То есть по-первых сильно вырастет меню, а во-вторых, функцию предложения своей цены мы считает стандартной, а ее отключение - скорее исключением, которое не нужно при массовых действиях над лотами.