Срочно продается не плохой шустренький прибор с характеристиками как у Терминатора. В таком исполнении в природе их только два, как говорится: один у меня, второй у Майкла Джексона) Комплект: -блок с ручной настройкой частоты от 5 до 17; -датчик кольцо22, частота 6,5кгц, берет 5кСССР до 35см по воздуху; -штанга от Болтт, доработанная: ничего не скрепит, не пердит, не болтается. ремешок на фото не прод., пойдет на другую клюшку; -питание: гелевый аккум 12В 1300мАч + сетевое зарядное 6/12В. -инструкция. Цена: 2200грн. Резервы в теме, торг в личку. Из эстетических соображений, ну и для удобства, чтоб все органы управления и динамик были на лицевой панели планировалось пересадить мозги в корпус Z80, но увы руки не дошли, вынужден расстаться с достойным прибором, срочно требуются средства на другой проект. Дерибан комплекта возможен в том случае если найдется желающий преобрести блок+катуха.
Штанга и питание с зарядкой снимаются с продажи, пойдут на другой прибор. В продаже БЛОК+КАТУШКА, уступлю за Вашу цену, обращайтесь в личку - обсудим.
Камрады, напоминаю: прибор двухтональный (цветной - пик, черный - пук) и акцентирую внимание, что частота прибора 5-17кгц, т.е. к нему можно изготовить доп. катушку(либо попробовать адаптировать сторонний датчик) в этом диапазоне частот, ну например высочастотную для металлопластики, хотя и эта родная катуха кольцо22см 6,5кгц прекрастно находила пряжки и мелкие накладки по кр, отлично видит золото и в чернину не забрасывает, родной датчик хорош по пляжу и мусоркам, а для царизма и старины хоть и радовал находками но все-же маловат захват(хотя каждому свое, кто как ходит), изготовите себе любой датчик под свои нужды и будет вам счастье. Только сегодня суперцена за блок+катушка 1000грн.!!! Также готов рассмотреть вариант продажи блока без катушки, цена - дог., в личку.
Плин, уже фортуну м посадил на эту штангу и под это питание.. Напишите в личку, обсудим, что-нибудь придумаем.
Михал Михалыч,а если числа 29-30 я куплю у вас апарат мы можем как-то подождать до етого числа,я живу в борисполе ,а работаю в Киеве,меня интересует блок и катушка за 1000 грн мой номер 0665913628 или 0962028056 позвоните завтра спасибо....
Парни, поймите тоже меня правильно, в связи со срочностью вопроса цена 1000грн. актуальна только сегодня до 24:00, а после возврат к предыдущей ну и плюс возможен торг, если будет хорошее настроение.
После Нового Года, вернее после поднятия минималки з/п думаю цены будут несколько выше, а ближе к весне так вообще космос.
Продажу в этой теме приостанавливаю, выставил прибор на аукцион на соседнем ресурсе, если кто желает принять участвие в торгах - пишите в личку, дам ссылку на аук.
Основные технические характеристики: - Принцип работы – IB. - Режим поиска селективный. - Рабочие частоты – 5-17 кГц. - Напряжение питания – 10.5-15V. - Ток потребления (без звука), при напряжении 12V – 26mA. - Датчик DD - Звуковая индикация, при обнаружении цели – 2 тональная. - Максим. чувствительность, по воздуху на монету 5 коп. СССР – 35см. Основные функциональные возможности: - Режим работы – динамический. - Выбор рабочей частоты 5-17 кГц – ручной. - Звуковая индикация - 2 тоновая. Режим «All»-(чёрный металл-низкий тон, цветной-высокий тон). Режим «DISC»-(чёрный метал, не озвучивается). - Наличие отстройки от грунта - Наличие дискриминации ручная -гильза маузер-29см -плоскогубцы-40см -кольцо золото-19см.