Ответ: Совсем мало ушедшей осени. Капнули воронь,рубаха в идеале,а каске не повезло нехорошие дятьки поленились закинуть её в чачу.
Ответ: Совсем мало ушедшей осени. рубаха конечно, что надо, а вот от каски остался один только орёл да.... во если бы она лежала там же, где и рубаха от РГД..... я думаю был бы касон почти как новый!!!
Ответ: Совсем мало ушедшей осени. Всё дело отполировали блином, с печкой из миномётных нем.ящиков. В итоге только нож и порадовал
Ответ: Совсем мало ушедшей осени. а, в каком районе копали? ежли не секрет можно в лычку просто интересно....
Ответ: Совсем мало ушедшей осени. А ножичек можно крупным планом, а то тоже похожий выкопал, но подумал от грибников остался, хотя на нем то-ли буквы то-ли цифры выцарапаны...
Ответ: Совсем мало ушедшей осени. У меня ножичков, потерянных грибниками, ужЕ на коллекцию тянет... Такие, как на фото (хоть и кухонные) - явно по теме - немчики любили ность с собой. Попадаются нередко...
Ответ: Совсем мало ушедшей осени. Нет, у меня не такой, хотя форма точно такая-же, но мой явно советский.
Ответ: Совсем мало ушедшей осени. Жалко каску, неплохо былоб акуратно орла вырезать соответственно почистить, ну а дальше уже ваша фантазия.
Ответ: Совсем мало ушедшей осени. Все может быть, там и наши позиции по 41 были, и грибники ходят, смутили только нацарапанные цифры, если нож домашний, зачем что-то царапать....