Попытался разобраться в современном форме британской армии и малость запутался. Например, в продаже имеются Jacket combat warm weather 70% хлопок/30% полиэстер Trouser combat warm weather 70% хлопок/30% полиэстер Jacket combat temperate weather 33% хлопок/67% полиэстер Trouser combat temperate weather33% хлопок/67% полиэстер Jacket combat Tropical Trouser combat Tropical temperate - для умеренного климата, как я понял. А чем отличается warm weather от Tropical? Далее. Lightweight Waterproof Jacket MVP(moisture vapour permeable) Lightweight Waterproof Trousers MVP (moisture vapour permeable) Это, как я понял, аналог Гортекса? Парка MTP Smock Windproof (ветрозащитная) 50% хлопок, 50% полиэстер Брюки MTP Combat Windproof (ветрозащитные)50% хлопок, 50% полиэстер А вот с этим вообще не понятно. Просто утепленные куртка/брюки или какой-то вариант гортекса? Если кто-то пояснит или скажет, где можно об этом прочитать - буду очень благодарен.
Спасибо. Чуть больше информации нашел (относительно "старых" и "новых" видов МТР). Буду искать остальное.