Добрый вечер уважаемые господа,попались вот такие значки, буду продавать на ebay хотелось бы узнать есть что-то ценное или нет . На мой взгляд отличник наркомлеса стоящий и может океан и юг , кто что думает ?
Вы правы, именно эти 3 самые достойные в ценовой последовательности: 1. наркомлес 2. юг - тоже достаточно редкий и дорогой. 3. океан - уже более распространенный конармия и АИМ может тоже интересные - я таких не видел, не знаю что это...
Доброго дня. Значок Бойцам первой конной армии /по-моему так/,встречается в нескольких разновидностях: https://auction.violity.com/search/view/query/Бойцам+конармии/auction_id/861 С ув.
Не так всё просто. Например, если бы "наркомлес" был из серебра, то общая цена возросла бы в разы. Нужно мониторить каждый знак, проходы-предложения. Они стоят больше 200 у.е., но нужно искать покупателя. А здесь как повезёт. Хотя, тот ресурс, где вы планируете продавать, может вас порадовать.
Кстати, значок "Артиллерийский исторический музей". Раньше такого не видел, оказывается довольно интересный знак.