Советские деревни во время ВОВ

Тема у розділі 'Радянський Союз', створена користувачем лесоустроитель, 21 лют 2009.

1. лесоустроитель

лесоустроитель Stabsgefreiter

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Оленино Россия
    Из темы "Советских городов" меня юридическки обоснованно убрали...
    Поэтому делаю новую тему , в которой комрады налеюсь , что обоснованно меня поддержат ...:cool:

Images:

Деревня 1942.jpg
    Она же 2006.jpg
    Оне же....jpg
  2. Цікаві лоти

1. cо стояние хорошее . щечки целые . не точен . шата клинка нет . родная кожа на клинке
      5700 грн.
    2. Точило сесеровське .ніж WH коп
      800 грн.
    3. Кортик Kriegsmarine. ----------- Практически в идеальном состоянии. Без дефектов. Производитель : Хё...
      80000 грн.
    4. По 41г. Один царский без муфты, обломан. Оплата через ЛС!!!!!!
      200 грн.
    5. Продам штик К-98, з хромованими ножнами, клинок в ідеальному стані не точений,в рідному воронінні. Н...
      8000 грн.
  3. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    В целях упорядочения этой темы и более полной ее информативности, предлагаю здесь выкладывать не просто фотографии деревень, а делать хоть какую-нибудь привязку по времени и местности.
    Лесоустроитель, фотографии какой деревни вы выложили и к какому периоду относится аэрофотосъёмка?

4. лесоустроитель

лесоустроитель Stabsgefreiter

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Оленино Россия
    Прошу прощения за упущение...
    Это фотографии одной из деревень Оленинского района Тверской области. Аэрофотосъемка - сентябрь 1942 г.. Фотографии места - май 2006 г.
    Таких деревень , не восстанавливаемых после войны у нас к сожаленю весьма много. Даже их названия сейчас уже никому ничего не говорят...
    В ноябре 1942 г. место этой деревни штурмовал 3-й Мех.Корпус Катукова в рамках операции "Марс" (22-я армия КФ). Вот такая история.

1 людині також подобається це.