Да,гдето так.Скажу более,позний выпуск,упрощенная до невозможности...40-е года,до 46-го выпускалась.По фото даже видно,что неразбиралась-очень понравилась...
візьму кредит і заберу штук так 30 але саме таких і в такому стані за такою ціною шашка хороша без колець під штик отже офіцерська 1000дол коштує
Зачем вводить человека в заблуждение? Очень тяжело сейчас продать за штуку, такую шашку. Реально за такую можно взять от 600 до 800 дол. Всё таки поздняя на конец войны.
Камрады я написал по етим фото 600грн вот и берите,За девайс на этим фото я лично не дал бы больше. С ув.V
На конец войны шашки уже большей частью производили для парадной формы и кавалерии, а винтовка мосина ушла на второй план. По этому крепёж для штыка уже был не актуален.
Читал на ВВ2,что и вправду в конце войны крепления на штык уже не ставили,может из-за того,что появились км44 с одкидным штыком.На данном экземпляре(последние выпуски) всеже крепления два,надо смотреть технологические клейма,чтоб понять.
Камрады Вы меня не поняли ,что шашка такого типа стоит 600-800 уе я знаю и соглашаюсь,но по даным фото не болие 600грн,Я же просил лутшые фото в студию а их нет.С ув.V
Тут можно согласиться, фото не очень, хотя похоже, что вещь оригинальная, но всегда найдется небольшое сомнеие. Пару месяцев назад видел гибридную шашку - весь металл оригинальный, а вот сам клинок и ножны китайские (обвес на ножнах был тоже оригинальним)
что бы на китайца вешали оригинальные приборы. круто. не слышал такого. может уже приборы начали выпускать более высокого качества?
Просто приборы попадаются в большом количестве.Это ,обычно, все что остается от шашки,лежащей в земле.Вот фуфлогоны и мастырят подобное.