Попалась сегодня в загашниках одной букинистики. По легенде, сброшена с самолета над оккупированным Харьковом. Судя по внешним признакам - оригинал. Стихи на обороте - потрясающие
Кстати, ламинировать не стоит - самый идеальный вариант - это зажать винтами между двух листов стекла, это самое лучшее решение для сохранности бумаги.
Зачем??? Вещь испортится. Вариант со стеклом хороший, но... только для одной листовки. Если их имеется много, то этот способ вряд ли сгодится- каждую "стектить" очень даже проблематично будет, да и это лишь одна беда, вторая же- где это все хранить потом? Я свои листовки предпочитаю держать в плотных файлах А4 производства GERMANY.
Согласен, стекло подойдет скорее для мегараритетных и рассыпающихся вещей, по сравнению с которыми листовка топикстартера - крепчайшая. Ламинирование - говно, сколько вещей испортили.
Я приобрел за 50 грн., но эта цена, думаю, не совсем реальная (низкая), просто повезло, правда всю букинистику перетряс. Ценность такой вещи в другом. Представьте, как сложно ей было оказаться на оккупированной территории, а потом уцелеть во всех лихолетиях. Повешу в кабинете у себя, спасибо всем за советы!