Всем привет, прошу советов мудрых от камрадов опытных. Поделитесь личным опытом, желательно охотников, рыбаков, копарей услышать. А то я никогда сапог не носил, все как-то берцы, а зимой в них очень кисло и мне надоело снег черпать и сушить, решил вот по совету друзей сапоги купить, а какие брать не знаю. Решил купить себе резиновые сапоги, чтобы "і в пир, і в мир, і в добрії люди". Т.е. чтобы и в дождь, и в слякоть, и зимой с утеплителем можно было надеть и по снегу шастать. Пошел в магазин - есть из ПВХ и ЭВА, черт знает какая разница, ЭВА полегче, но хлипковаты, наверное будут рваться о сучки и ветки на земле. В некоторых есть утепляющая вставка и утяжка шнурком сверху - как раз то что нужно на зиму. Но вот если летом идет дождь или весенняя слякоть, как сейчас - я же с этой утепляющей вставкой спарю ноги. Если вставку вынуть - сапоги болтаться будут на ноге, потому как размер больше с запасом. т.е. мне две пары получается нужно - на зиму и на тепло? Я ношу 45 размер. Но тогда мне сапоги нужны 47 размера чтобы запас был. Попробовал в магазине вынуть утепляющую вставку и примерить как они будут на тонкий носок на лето - я же утону в этих тапках или потеряю. Всем спасибо.
у меня с пвх, прийдется смотреть под ноги больше ,пробиваются вместе с ногой. но влагу не пропускают-клеить не прийдется
Bw-бахилы ( галоши с голенищем), на змейке, одеваются поверх обуви , лучший "внедорожник" на все времена