Доброго времени суток. Уважаемые форумчане. Есть люди для которых вызывает сложности и нет знания и понимания, что такое PayPal. Именно на эту категорию людей и расчитано объявление. У меня есть некоторые средства на счету PayPal, которыми я могу распоряжаться. Я могу спокойно покупать для Вас в Интернете необходимые Вам товары с помощью данной системы PayPal, а Вы расчитываться со мной удобным для Вас способом. Возможна так же услуга доставки товаров. О доставки более детально общаемся (начинаем если для кого-то это критично) в теме, далее если я смогу оказать Вам услугу доставки то, чтобы не засорять тему переходим в личную переписку. Товары не ищу, попросту потому, что нет на это времени, это затянет срок и стоимость сделки. Если что-то интересует кидаете ссылку на необходимую вам вещ,ь как это делают в подобных мне темах или темах о доставках чего либо из-за границы. За товар Вы мне оплачиваете по курсу на банковскую карту либо курьерской службой либо при личной встречи, ту сумму по которой продаеться данный товар + стоимость доставки его в Украину. Если нет никаких мероприятий или сложностий, касающихся процеса покупки от стадии заказа, до получение Вами товара Вы ничего более мне не оплачиваете сврех указанного Выше. Срок доставки оговариваем и стоимость, которые напрямую зависят от: - продавца, - Ваших пожеланий, - местонахождения товара - специфики товара;
Hello! Yes, of course I am happy to help you. Send a private message to me in more detail what you want to buy. Thank you. Wait for your reply Regards
Считаю что данная информация есть важной для потенциальных клиентов, поэтому хочу отметить, что уже была покупка камрада Геша, который заказывал приобритение книги на Ebay. Сделка прошла успешно. Камрад остался доволен. Для подтверждения сделки прикрепляю фото покупки данной книги. (Так же хочу отметить что камрад рекомендовал меня к сотрудничеству но данный пост был почищен модераторами, собственно как и само обращение камрада). Сделка прошла без всяких коммисий и заработков. Моя тема направленна на предоставление услуг клиентам без всяких коммисий, если процедура сделки не предусматривает каких-либо дополнительных ньюансов. Заказ камрада hideya mizuno, поступил в работу. Я приобрел и оплатил (скрин чека в приложении) для Вас лот и как только он поступит ко мне я его отправлю его Вам.
Ваш заказ прибыл в Японию с дня на день ожидайте доставки. Your order has arrived in Japan from day to day expect delivery. ご注文はその日から配信を期待する日に日本に到着しました。