Товарищ попросил продать Соверен GT(полный комплект), куплен в апреле 2015,https://reibert.info/threads/prodam-sovereign-gt.601834/ (фото взял те же).Выходов (после покупки 3).Документы, коробка, полный комплект.Продаёт так как,копать некогда,командировки. Цена 750у.е Состояние отличное.Прибор находится в Киеве.Продаётся комплектом. Связь asket68@rambler.ru
черт ни гарантии на такие приборы нет ни причина продажи ясна... вроде можно в командировки и с прибором хоть иногда ... прибор то старый может есть че за неисправность ...Сам ищу совер но Ваш чет настораживает
В командировке,люди работают,тащить прибор с лопатой,не правильно поймут.Неисправностей нет,прибор рабочий 100%.
почему ManGurd пишет что прибор старый ? на фото вижу прибор в идеале новый в коробке почти не юзаный. цена нового я узнавал от 1000-1200 уе и их сейчас не найти спрос вырос очень сильно за последние годы. уверен ваш и рядом стоящий заберут за 750 в течении месяца 100% и это еще очень дешево...
подскажите, у вас на фото крепление для блока не перекреплено к штанге ? меня интересует как это крепление можно сннять не сломав, хочу переставить под подлокотник у себя а то по центру штанги неудобно.
Одно крепление на штанге,а другое (см.фото)можно закрепить под локоть,но товарищ ходил с сумкой,ухи ушли дороже
цена норм берите пока есть один уже ушел срочно за 700 уе, не сочтите за рекламу у самого такой же апарат в соленой воде и на сложных грунтах он номер один в мире