Поздравляю с Днём Рождения !!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО !!! А лучший подарок это Я Дарю ПыСы: что ж я это такой непобритый,аки гад Пойду побреюсь
Совушка, дорогая, вітаю категорично з святом!!! Приїдеш в Карпати, відсвяткуєм! Я все таки, другий привітав, не то що черствий Консерватор, який зажав мені кружачку
вітаю пані Ову! бажаю щастя, здоровя кохання, грошей, вдачи, та мати велику чавунну петельну з міцною ручкою. щоб отого даруночка-аскота ганяти як худого, не голеного кабана по кукурудзі
Зі святом, пані Ово!!! Всього-всього найкращого, чого душа забажає! Нехай Аскот там не вередує та поводить себе виховано!
Пусть обойдут невзгоды в счастливый день рожденья Улыбка будет с каждым днем твоя светлей И будешь радовать друзей, родное окружение И жить в веретене веселых дней! Пусть солнце светит радостно и ясно Пусть каждый усмехнется тебе в след Тебе очарование подвластно! И красотой своей ты ослепляешь всех!
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! С днем рождения!!!
Пані Ова! В цей зднаміДательний день,від всього українського народу та від себе особисто ,вітаю Вас з великим всеукраїнським святом ,Днем Народження пані Сови! Вітаю здоровья, щастя, творчого натхнення. ще двійко діток та багато грошей!!!!!!! Дарую Вам небритого Аскота та його самовари! Світлана! З Днем народження!!!! Завжди Ваш старенький ДруХ.
Совушка, с Днём рождения! Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя!
Тысячу спасибо всем всем всем!!! Любі друзі,я невимовно щаслива від того,що ви у мене є - найкращі у світі!!! Цілую-люблю вас усіх - і стареньких, і небритих, і тих,що високо у горах, і тих,що на далекій засніженій півночі! Юра,дякую за сову