Спас сову при попытке сожрать воронами и котом.Подскажите кто она и что она ест и как содержать? Ещё в пуху - мясо куриное лопает - на руке сидит спокойно
ворон и кота растрелять, сову наградить. http://www.veterinarka.ru/about-birds/soderzhanie-sov-v-domashnih-usloviyah.html
парни - нет читаю что голова опухла - вроде на ушастую похожа а ветеринары говорят что на филина. Какой нафиг филин?
кормить надо еще и мясом с остатками шкуры( мышей они съедают со шкурой), это важно очень, читал где то что иначе заболеет.
Так мы толком не выяснили какого типа самолёт. Что это люфтваффе понятно. А вдруг это прототип дорогой
Вчера был - говорят филин. Ну где ж тут филин? Мне на ушастую больше похожа. Надо знать точно потому как некоторые могут и насекомыми обойтись чтоб мышей не резать
Ой камрад, в Украине видов 15 (по памяти) сов. Поищите форум орнитологов или зоопарка какого. В ветеринарке вам однозначно не помогут. Да, вдогонку, помнится их в неволе в основном цыплятами живыми кормят.
Доброе дело сделали, камрад! Но, ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным! Теперь Вы в ответе за спасенную Вами жизнь этой птички. Так что, запасайтесь цыплятами, мышами и насекомыми! И орнитология Вам в помощь!
Что ж я одного спасал чтоб других гробить? может червячками? кстати их двое было - но второго вороны дальше погнали - искали - не нашли. Назад возвращать опастно было - и коты и вороны с собаками.Я конечно вернул в природу. А теперь вольер какой-то мостырить надо - клетки в магазинах классные но не дешёвые
Камрад, заинтересовали. Вспомнил детство. Орнитологией немного увлекался. Пришлось в инет лезть а работать надо. Кажется мне, что это птенец или молодая ушастая сова. В руки легко далась. А после того как написали, что двое было, думаю, что прав. Смотрите тут: http://www.raptor.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=42&Itemid=43
у моего товарища долго жила сова, нашел он ее уже взрослой. Быстро привыкает к человеку, особых хлопот не доставляет. Если не будет есть сама, нужно покормить ее пару раз силой, ела только мясо, была взрослой, поэтому ела не каждый день. Молодую сову наверное нужно кормить каждый день. Хорошая находка.
Більшість птахів гніздиться в заплавних або водорозділових лісосмугах площею від 0,01 до 100 га або шириною близько 10-100 м, рідше на галявинах великих лісових масивів, в групах з 2-5 дерев і, дуже рідко, на одиночних деревах. Вот у нас лес и море - наверное поэтому постоянно летают
Вижу сову так близко первый раз...Вернее второй ,первый раз встретил лицом к лицу но разглядеть не успел ,потому как я был внутри автомобиля а она атаковала снаружи ,при этом закрыв собой чуть не все лобовое стекло).Красивая птица !