ув.Камерады....оригинальную форму Советских(руских) охотничьих ножов можно разсмотреть во втором томе Советской охотничьей енциклопедии изд 1953-ьего (том про вооружения и снаряжения охотников)
Камрад vivat,я эти изделия харашо знаю у самого до сих пор такой хранится.когдато харошый был бизнес. С ув.V/
У меня был тот что слева второй, сталька там неплоха, но углеродка, нужен уход. И какая то сц-а его уперла.
По охотничим ножам СССР: http://talks.guns.ru/forummessage/5/282486.html По моему больше добавить нечего, разве фото реалити?
Maximwolf не надо утрировать,надо понять одно каждый нож какой-бы он не был,с ним можна делать только то что можна.(Вот этими всема можна резать мясо колбасу хлеб,и другие вещи которые нужны охотнику)А попровбуйте Вы штыком кортом врезать хлеб или ещо хуже мясо,а я бы хотел на это посмотреть.С ув.V
Имею два советских охотничьих ножа МООР. Ничего плохого о них не скажу. Разве, что рукояти пластиковые. Сталь терпимая. С задачами стоящими перед ними справляются. В ножнах (кожа) стоят пластиковые вставки.