Оплата : Срок оплаты - трое суток с момента покупки. 1) Карта Сбербанка России. В любом отделении Сбербанка через кассира с паспортом (наличие карты не нужно), в любом банкомате/терминале Сбербанка/по системе Сбербанк-Онл@йн при наличии у Вас карты Сбербанка с нужной суммой на счету + комиссия 1%. 2) Системы быстрых банковских переводов "Контакт". Адреса пунктов для отправки перевода можно посмотреть на сайте contact-sys.com. Комиссия 1,5%. Доставка : Срок отправки - 1-2 раза в неделю. 1) Почта России. Ценная посылка с "о/ц 100 рублей", на некоторые типы товаров - Первый класс. Наложенного платежа нет и не будет. Дополнительная страховка отправления - 4% от заданной суммы. 2) Транспортная компания "Автотрейдинг". Варианты упаковки от картонной коробки до деревянного ящика. Оплата доставки получателем в момент получения груза. Стоимость доставки зависит от количества купленного товара, его массы, типа упаковки и географической удаленности получателя. Вы всегда можете сравнить мои расценки с тарифами почты. Упаковку мелких вещей и имеющих склонности к повреждению при транспортировке делаю максимально качественно. Складные сошки для автомата Калашникова (АКМ-Л с ночным прицелом) польского производства. Редчайшая вещь. Многие даже не знают, что была такая версия АКМ - и у СССР и у ПНР. Сошки крепятся прямо на ствол автомата в районе газоотводной трубки. Складываются вдоль ствола, а также раздвигаются до приличной высоты. Выброс ножек осуществляется вручную, далее фиксируются стопором и распираются пружиной. Очень компактные и легкие - всего 170 грамм! В комплекте поясной чехол для переноски. Вещи полностью оригинальные, везде учетные клейма военной приемки. Состояние со склада, не пользованные. Были запечатаны в вощеную бумагу. Для фото и проверки состояния распечатаны. Отличная вещь для полноты коллекции АКноидов либо по прямому назначению для практической стрельбы и охоты. Среди армейских сошек таких компактных, прочных и легких не найдёте. Больше фото можно получить по электронной почте. Фото с автоматом взято из сети, т.к. у меня автомата нет и в комплект продажи он естественно не входит. Где купить автомат - не знаю и знать не желаю, у меня другие интересы в жизни. Цена 4500 рублей с пересылом (100 евро) за комплект (одни сошки+один чехол).