Сошки помыты снегом и водой,не чищены.Первые работают пружины,всё как положено!Уважаемые форумчане подскажите по стоимости.
лиса, знаешь такую поговорку-"А кто будет мухлевать ,получит по наглой рыжей морде"... ? так вот - не мухлюй, спЫциалист.... Хорошие ноги меньше 1500 грн не стоят.
Я не мухлюю, хорошие ноги покупаю у Вас в Германии, не копанные по вполне доступной цене, а эти - убиты, кто сталкивался - знает,что лучше переплатить за сохран. Опять-же - это там, а на Украине все совсем по другому, могут купить и за 600, кому надо, мне - и за 300 не нужны. Хорошие ноги стоят от 800гр, хотя редко попадаются, в основном у.г, или середнячок. Я дал объективную оценку, по своему опыту, а там как знаете...
Не звезди, не на того попал. В Германии он покупает....-кого ты тут лечишь? Ноги в Германии никогда меньше 120 евро не стоили, и еще найти нужно! http://reibert.info/forum/showthread.php?t=162426
Я брал складские у Стояна.. С пересылом - 138 у.е. Считаю, что вполне нормально. А эти - гривен 800 - нормальная цена..