Боюсь, парировать .. коллегам.. но ноги напротив, мое мнение, ранние, по цене с такими фото, то на удачу купившему от 300 гр, там работы на много больше, нужно соизмерять, они может развалятся, а может чудо будет.
ноги якраз ранние будут, широкие полоски по бокам сошек тому свидетельство, в поздних их не было. только сверху маленькие зубы фиксаторы были.
На ранних крепление в сложенном положении было как на МГ34, т.е. с проушинами и рычагами, а потом стали срезать проушины и приваривать пластинчатые зацепы.
ну во первых не приварить а приклепывать, во вторых у меня была поздняя сошка у которой присутствова проушина и зацеп, её пришлось поменять на раннюю. у поздних не было боковых фиксаторов на пружинах.
шо там, ходить, пусть купит покупатель, за озвученные цены, я доплачу ТС, 150 гр,с выше предложенной, средней, 400 гр, и того 550т.
По вашему фото трудно определить сохранность . Когда будете выставлять на Аукцыун советую сделать хорошие фото.
На фото видно немного подустали от земли.Нужно хорошо повозится чтобы привести в порядок. Чего гадать . выставляйте с 500гр на Аукцыон. А там спрос покажет реальную цену.