Уважаемые камрады,сколько стоят "ноги"?Хомуты - бодрый коп,сами сошки - новодел,нужно сделать нормальный фиксирующий винт.
Добрый вечер , Сколько хотите ?, есть интерес прикупить , можете еще фото где нога к хомуту стыкуется сфотографировать
Копаные продаются до 500грвн,а мне интересно за сколько могу продать эти,вот и выложил в соответствующий раздел для оценки.Может сориентирует кто по цене,а нет-выставлю на аук с 1грвн.
Приветствую. Камрад, а подскажите, где за такие деньги делают? Приеду домой, обязательно куплю. А. там, ещё, к ДТ, делают? С уважением.
Сколько они по вашему стоят 1000грн, я никого не хотел обидеть просто сказал сколько на мой взгляд, возможно я подумал ноги самопал , но если переставлены с заводских сошек то цена от 500 и выше, с Ув
Приветствую Камрад. Кого, Вы могли обидеть- продавца? Или, меня? Который сравнивает цену с водкой, или, нормальным, вискарём? Камрады ------ приезжайте в гости ко мне, после Нового Года. Есть водка, спирт,(И по штату, и в НЗ) Мама, любит гостей, после Нового Года будет резать поросёнка Я так думаю хватит всем. Собираю ДТ. Также интеррисуют диски. (прошу прощения, не всегда бывают деньги, сегодня, на сегодня). С уважением, ко всем Камрадам.