Не знаю что делать.За стеной живут два мужика лет по 45 и постоянно бухают,причём один с явными признаками сумашествия.Бухают постоянно и постоянно слушают Газманова и какой то голимый шансон врубая на всю мощь.Дети уснуть не могут.Менты у них чуть ли не живут,соседи их уже и предупреждали и лупили всё ПОХ!!!!В доме я человек новый всех раскладов местных не знаю.Но терпеть уже устал,то ночью кто то из них с балкона блюёт причём звериный рык стоит на всю округу то орут как подорванные а сегодня вобще пипец уже 4 часа как кто то из них воет как животное(переодический замолкает потом опять)а сейчас доносятся звуки как кто то одбивает морзянку и слышно блин как будто у меня в комнате всё это происходит.
адназначна бить морду! тут тихо-мирно мозги не вставишь. бухали и будут бухать. "только массовые расстрелы спасут мир!"с. ну конечно, можешь для начала отрубить им свет на электрощите(на площадке)
Дык обсуждали чет подобное и ролик был!!! Пришли к выводу,водку фуфловую с эфиром каким-то им подсуньте-они и сами коньки откинут!
Попробуйте написать коллективную жалобу,чтобы все жильцы подписали отнести её в РОВД,чтобы там зарегистрировали,не поможет это писать по инстанциям-прокуратура и т.д.Я так понимаю за квартиру эти клоуны не платят?Приходит участковый судебные исполнители и выкидывают возмутителей спокойствия вон
По поводу музыки-если щиток на площадке то рекомендую вместо ноля подать на квартиру еще одну фазу(кратковременно).А с остальным-однозначно вламывать,по другому скорее всего не получится.Может РДГ-2Б в окошко??
Датчик обледенения в квартиру им, ночью выкрутить пробки и замазать щиток гипсом, заварить "Прометеем" двери, РОПДД в окно и много чего....
"Такие викинги долго не живут..."(с) Скоро их или кондрашка или менты, или собутыльники упакуют.До тех пор берегите от них близких и собственно дом!
Только защиту с него снять обязательно. Или гамма рид, сами разберут) Но тогда квартирку менять придется)
Если квартира съемная, то лучше съехать. Если нет, надо бороться. Попробовать поговорить, но это врятли поможет в запущенных случаях. Вызывать ментуру по несколько раз в день. Писать коллективные жалобы вместе с соседями. Если не поможет, просто подойти к щитку и отрезать квартиру от света инкогнито. Пьянь долго денег не соберет чтобы вызвать электрика. Если не поймут, подпереть дверь ночью, чтобы не вышли. Или шуруповертом прикрутить к косяку, если дверь деревянная. Можно телефон обрезать, чтобы подольше просидели взаперти и подумали. Если этаж высокий, лучше с дверью ничего не делать, будут пробовать вылезать - убъются, будешь виноват. Вообщем подумай хорошенько.
А в чем проблема если после 23-00 продолжают нарушать покой смело вызывайте ментов этих гужбанов отправят в кутузку ночевать в обезъянник + оштрафуют. Пару раз судья оштрафует на третий даст 15 суток. Ну и история по кругу...
ХЗ там менты постоянно к ним приезжают а им всё пох.Вот жена только узнала от соседей что там один полковник милиции за что то разжалованный.
Тогда не вздумайте заявы писать-потом проблем не оберетесь,смотрите за постами камрадов и выбирайте что вам лучше по душе!