Серьга, бронза, состояние на фото: пуга, стоит ли что-то? инвентарь: монета 1938г., не чищена, сохран на фото: ещё монетки:
2 рейхспфеннига, если грамотно почистить от грязи 20 гривен будут стоять. пуговица кадет, сохран подкачал, 10-15 гривен.
на весах просматривается монета османской империи, не помешало бы почистить монету от грязи и выставить повторно на обсуждение.
Ув.камрады! Спасибо за активность. К сожалению, я лишь могу только помечтать походить с прибором пару часов, времени реально на это не имею... Все находки близких друзей, попросили помощи выставить. Я реально понимаю ИСТОРИЧЕССКУЮ ценность большинства предметов и пытаюсь переубедить остальных в этом, так как продавать предмет, которому несколько сот лет по стоимости бутылкы-двух пива - это просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ.... Тем более отдать "бонусом", как предлагают, предметы обихода древноси.... Но нынишние времена диктуют свои понятия и правила. И люди, к сожалению, над этим не задумываются... Прискорбно... Ув.админы, не буду ли я слишком нагл, если попрошу заблокировать коменты и ответы в данной теме, или вообще её удалить... Всем камрадам спасибо за активность и прошу извинения, что поддался на уговоры и отписался в данном разделе. С уважением.