Sorex SFT 7280M

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем yazno, 19 лис 2010.

1. yazno

yazno Gefreiter

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    СССР, Москва
    купил наконец сей агрегат. С катушкой 15" трехгерцовой.
    Камрады, поскольку копать предстоит только весной, то большая посьба ко всем ПРАКТИКУЮЩИМ РАБОТУ НА ЭТОМ ИЛИ ААЛОГИЧНЫХ АППАРАТАХ - поделитесь любой полезной инфой.
    Интерсует всё - начиная с настройки аппарата, что как обычно звенит и все такое.
    Копать предполагается только по войне и только по глубине. Поэтому советы как различать сигнал с малой глубины и с большой - тоже приветствуются.
    Все откликнувшимся - спасибо большое заранее.

2. Цікаві лоти

1. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Clon...
      130 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
    4. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Примите мои поздравления!
    Вот очень хорошие ресурсы по настройкам.
    Здесь все есть,думаю разберетесь..
    Прибор достойный и по глубине и по разделению..
    http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=89610

3 користувачам це сподобалось.
  4. По сравнению с т54 более прожорлив по питанию, по глубине лутше. На ревю к сожелению все тесты и настройки по старине. Хожу по войне на заводских настройках 10ДД 7.5 кгц прошивка 1.09 потихоньку эксперементирую.
    Годограф отключаю,по войне он не эфективен.Хожу в наушниках, внешний динамик слабоват.
    Если какие вопросы, пиши в личку, я хоть только начинаю вкуривать прибор, но у нас сезон позже заканчивается и раньше начинается.

5. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Привет камрады. Я так же склоняюсь к покупке именно этого прибора.
    В теме о помощи ,уже писал свои требования.
    Поздравляю купившего.
    паш, спасибо за ссылку, прочитал и буду читать, очень полезно и помогает разобраться.
    Для себя думаю брать катушку 10ДД 7.5 кгц.
    Катушка 15ДД - камрады по войне хвалят, когда уже освоение придет ,говорят каску на 140 см видит.
    yazno - а вы где его брали_?
    Я думаю после НГ брать, все равно уже не покопать с ним нигде, а так тока руки чесаться будут:)

6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Думаю,что брать нужно ближе к весне,тогда устранят мелкие неполадки, а они есть как у многих новых приборов,но не критично.

7. Если будеш заказывать через и-нет, то укажи продавцу что-бы укомплектовал МД защитой на катушку.Защита идёт отдельно от МД. Потом придётся докупать и платить за пересыл больше, чем стоит защита.
    В АКА защита 10ДД ст.300руб. у продавца 400-450руб.
    Определись точно какую версию прошивки хочеш.
    Появилась новая версия прошивки для катушки 15ДД 3.5кгц (самая глубинная).
    Не поленись, напиши в АКА и попробуй там заказать, отвечают всегда.