Продам Сорекс про.Покупался в фортуне в 2013г. Я брал его в прошлом году(б.у).В комплекте катушка 10" -7кгц(уши усилены),защита на блок и катушку.По самому прибору,все работает отлично,из негатива ,на эл.блоке в раене крепежа(ласточкин хвост) была мелкая трещина корпуса,бывший владелец все аккуратно проклеил.Я отбегал по сей день все гут.Так же бонусом приложу новый корпус эл.блока(достался от бывшего хоз.бонусом)+клавиатура-это так на всякий случай или если захочется что бы мозги были в новом корпусе.Штанга сдвижная ,легкая и удобная без люфтов.Замечаний по работе прибора нет,негативные моменты указал.Итак комплект:прибор с катушкой 10"-7кгц,защита на блок и катушку,корпус эл.блока+клавиатура(запасные),коробка,инструкция.Сразу предупреждаю по отдельности ничего продавать не буду ,только комплект описан выше.Цена также фиксирована 10000гр,без торга.Вышлю новой почтой, наложкой или по предоплате на ваше усмотрение.Продажа не спешная(к следующему сезону хочу попробовать прибор классом выше,с глубинной прошивкой),а пока если ,что с прошкой побегаю.Уточнить детали можно по тел.097-099-01-19 или в личке.Тему прошу не засорять.По требованию могу сделать доп. фото.