Продам сорекс про ультра.В прошлом году в ноябре прошел доработку до версии ультра у Сергея Асго(можно проверить по номеру в базе данных написав Сергею на эл.почту,или позвонить). Перед отправкой на доработку обнаружил,что потерялся номер и док тоже,поэтому Чтобы внести в базу и не получилось накладки был присвоен №S7787(он и внесен в базу данных).Теперь такой только у меня и у Ким Чен Ына. Также была наклеена новая лицевая панель,что бы в дальнейшем не возникло нюансов. ПРЕИМУЩЕСТВА УЛЬТРА по ТТХ: Стабильней,повышена устойчивость к перегрузу,аналоговый регулятор позволяет привести общее усиление в соответствии с грунтовыми условиями,добавлена пылевлагозащита. В итоге получаем следующие возможности:1)Поднять чувствительность без ложных сработок. 2)С большей эф.работать на тяжелых грунтах.3)Лутше слышать тихий сигнал.4)Работать на сильно замусореном крупным железом месте не теряя мелкие цели.5)простота настройки благодаря аналоговому регулятору. Комплект: эл.блок.(каплезащ.чехол),датчик АКА15"-3кгц(состояние отличное).Датчик от СДР 28см_10кгц(почти нов.3 выхода).штанга(без люфтов) коробка,инструкция. ЦЕНА:комплект с датчиком 15"-12000гр. С датчиком от СДР-13000гр. Полный комплект-14000гр. Прибор тихий ,глубокий и стабильный.Балансируется в автомате с первого раза с любым датчиком.
Камрады просьба в теме не флудить.Как говорится бывают исключения,снаряд попал два раза в одну воронку(номер отпал,когда не обратил внимания блок всегда в чехле,и если бы у вас окопы вокруг дома нарыли ВЫ бы может тоже не только док.на прибор потеряли с переездами,так что ваша ирония не уместна....) .Описал как есть,точную дату рождения не помню ,конец 13го, до версии ультра доработан в ноябре прошлого года ,на учете у Асго состоит не левый ,и даже если что, послегарантийную помощь окажут ,и в том что новая лицевая панель ничего плохого не вижу,потому как у сорексов сигнумов бывает болезнь (не работает кнопка). А так улучшеная компонентная база,+ новая клавиатура,я еще и новую крышечку бат. отсека прихватил,на запас(новому владельцу пойдет бонусом), ну запасливый я.
Прибор продан без датчиков. Продажа датчиков будет в соответствующем разделе.Всем спасибо.Тему можно закрывать.