Сообщение. В Основном Для Черных Копателей

Тема у розділі 'Військова археологія', створена користувачем ART23, 25 тра 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. ART23

ART23 Schütze

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    МОСКВА
    Сегодня смотрел новости,там уведел солдат разрывающих Невский пяточек.Тут нарисовывается на экране толстая рожа(помоему полковник) и говорит:"мол вскоре будут организованны отряды из многих частей на территории России где проходили бои вов и перенимая опыт у своих колег из Беларусии будут выкапывать бойцов вов",дальше идёт обсерание черных копателей(еслиб жили в союзе нас бы признали врагами народа наверное:D )к чему я клоню ,КОНКУРЕНЦИЯ :mad: не только "черным" но и официальнам поисковикам.И ТАК НЕ РАЗВЕРНЕШСЯ В НАШИХ ЛЕСАХ ,А ТУТ И ОНИ ЕЩЕ НА ГОЛОВУ СВАЛИВАЮТСЯ.ВСЕ В ЛЕС!

1. (в наявності 18 шт.)
      Пряжка на обвіс фляги. Німеччина. Оригінал 40-х років.
      70 грн.
    2. Фурнітура військових ящиків та інше знайдено на полі битви.
      250 грн.
    3. (в наявності 20 шт.)
      D образне кільце на німецьке спорядження (рюкзаки, переноски і т.д.). Оригінал 40-х років. Фарбоване...
      150 грн.
    4. 2 железные замка - коп , хорошо почищены , слегка протерты машинным маслом . Все работает - металл...
      450 грн.
    5. (в наявності 100 шт.)
      Старі німецький кнопки. Діаметр: 17 мм.
      30 грн.
  2. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Скоро эта толстая рожа или похожая весь верник хабором завалит.

3. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Чёрный-белый копатель-какая разница!
    Цель одна и та же

4. призывник

призывник Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Москва
    Ещё был сюжет о бедах волгоградских фермерах.Два гострабайтера ковыряли мину тяпками ..остались одни паспорта.
    Кстати тоже упоминались -Чёрные копатели- как расхитители гробниц и торговцы ВОПами..
    Уже можно детей пугать ..
    " Кушай кашу, а то придут Чёрные копатеи ! ".. (варианты)

5. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Цель-то одна,но для "толстой рожи" любой кто-либо чужой-это конкурент.Знаешь сколько подобные "рожи" спихивают хабора на продажу?При этом,брызгая слюной и тараща глаза,обкакивают черных копарей вдоль и поперек.

6. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Да, этим по роже не сьездишь в случае чего... ещё в отделение местное загремишь, если доков на район нету...

7. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Я про тоже
    Белых и чёрных не бывает

8. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Белые типа "хорошие" и им всё можно делать безнаказанно . Это несправедливо!

9. Slin88

Slin88 Schütze

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Раменское Россия
    Эта рожа еле в экран помещалась....

Моё убеждение - что эта вылазка - просто загородная прогулка Кантемировской дивизии, видимо что-то ценное нашли - иначе погнали бы их из Подмосковья в Ленинградскую область....видели сколько они нарыли балванок?!там ещё тварь какая - то официальная бегала....Убил бы...

10. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Я проорал когда прочитал статью в газете. В ней пишется что белые приехали копать батарею недалеко от города.Дальше пишется что нашли нашего офицера и много интересного в нём и торжественно поклялись что не оставят это место пока всё не выкопают!:D
    Сказали что по докупентам свяжутся с его родственниками( чёрта с 2:mad: они с ними свяжутся) и находки толканут на рынке. Вот вам и белая археология

11. Slin88

Slin88 Schütze

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Раменское Россия
    А иногда ещё торжественно захоранивают, причём с клятвами что "Узнают имена ВСЕХ!!!".... П..здёжники!!!Всех всёравно не узнают!!!А самое отвратительное, что зарывают в попыхах, никуда инфу не заносят и забывают о них как о страшном сне...ибо Хабр забран - а кому кости то нужны?!

12. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    ну и нам то кости не очень нужны
    Хотя я зарыл нормально и зарываю если вижу что валяются рядом с ямой бессовестно брошенные

13. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    всё-таки это был человек и надо его зарыть где он был
    Он это заслужил
    И вообще если кого-то потревожил то его нужно аккуратно вернуть а не разбрасывать по всей округе

14. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Господа , да что Вы опять с этими стереотипами : белые , черные , красные. Теперь еще и армия - конкурент. Вспомните по подъему техники , всю работу делали белые , а забирала и распоряжалась - армия. Нечего нам делить , а вот армия будет забирать все и у белых и у красных. Причем все на законных основаниях. Если все и дальше пойдет в том-же русле , то останутся только черные. Кстати бывшие белые уходят в черные , уж поверьте мне на слово.

15. LEX

LEX Oberschütze

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Москва
    ...всё-таки это был человек и надо его зарыть где он был
    Он это заслужил...
    А вот осквернять красных(или как Вы их называете белыми) не надо. Я сам раньше был онным, и НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СКОЖУ, ЧТО КОСТИ НАМ НЕ НУЖНЫ. И боец заслуживает того, чтоб его торжественно и с почестями похоронили, а не зарыли....Поражаюсь над Вами....просто в шоке...всё моё ИМХО

16. ART23

ART23 Schütze

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    МОСКВА
    в этом ты прав,но меня больше бесит ненависть официалов к нам "черным" копателям:mad: ,сваливают на нас свои ошибки и обвеняют нас в торговли вопами и оружаем хотя многие копают не для прибали ,а например как я для удовольствия и пополнения коллекции,а "хорошия"милиция верит этим сукам и пытается ужесточить отношение к нам,а что касается костей конечно лучше их сдавать п.о.отрядам,но с таким отнашением к нам с ними и общатся то не хочится!(вспомни свой опыт и отношение к нам)ИМХО

17. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Вот об этом батальоне более подробно http://www.sporuss.mosaics-mandjos.ru/RAZVEDKA.htm А вот слышать про злых "чёрных копателей" было на самом деле очень неприятно

18. Slin88

Slin88 Schütze

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Раменское Россия
    Браты, мне так кажется что это пролсто рекламная утка...типа Нас (кто ещё не втянулся в работу ) хотят напугать Армией, милицией, пожарными и т.д., только чтобы мы ни шагу в леса....на самом деле возможно что это фуфло и показукаха!!!откуда у армии столько денег чтобы такую массу людей так далеко перебрасывать?!

19. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Тык они на самоокупаемости будут.:D Только сомневаюсь я , что косточки солдаты поднимать аккуратно будут и сколько после их подъема дважды неизвестных бойцов станет.:(

20. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Не многие,а подаляющее большинство.Это милиция с подачи властей валит на нашу голову все свои проблемы и беды по борьбе с криминалом и чешет всех под одну гребенку.Так им удобнее,иметь "козла отпущения",а не заниматься реальными бандюгами.

21. LEX

LEX Oberschütze

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Москва
    Да на самом деле это гнилая, перетертая уже 10 раз тема. Кроме расстройства она ничего не принесет!
    Вот понимаю вопрос: как попасть в это поисковый батальон? Мне служить(наверное) через 2 годка, и было бы по кайфу туда попасть...

С увжением, т. Алексей.

22. Slin88

Slin88 Schütze

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Раменское Россия
    WWWW стопрудова!!!Только самоокупаемость на ложках и утилизации боекомплектов?! не думаю...

Димка!!!!Потдерживаю!!!У ментов просто было трудное детство ИМХО!!!!

23. garri

garri Oberschütze

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Украина
    ну самый прикол когда у вас москалей эти военные копатели начнут подрываться по случаю армейского долбоибизма...

24. Wolf&Restavrator

Wolf&Restavrator Schütze

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Украина
    И если есть директора музеев, у которых рыльце не в пушку, то нужно перед ними преклоняться

25. Slin88

Slin88 Schütze

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Раменское Россия
    Вульф, а цэ к чему?!Все они одним миром мазаны..

Гарри, действительно....не смешно будет матерям получать похоронки с надписью, погиб при раскопке мины....и т.д.

Статус теми:
Закрита.