somoxa непорядочный продавец

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем YuriSS, 20 лип 2012.

1. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Ukraine
    Очень непорядочный продавец.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. Шорты мужские камуфляж Russell р. 36-38(50-52). Расцветка Mossy Oak. Состояние идеальное как новые....
      1200 грн.
    4. Шорты спортивные Nike Dri Fit. Мягкие, легкие и удобные. Два боковых кармана. Утягивающий шнурок в п...
      270 грн.
    5. Чорні шорти польського бренду Reserved (компанія LPP) 100% бавовна розмір 32" (М): - ширина в п...
      250 грн.
  3. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    "Какие Ваши ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?" Красная Жара"

1 людині також подобається це.
  4. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    если Шварцик спрашивает-то лучше отвечать....

5. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    Глубокая мысль... О чём только???

2 користувачам це сподобалось.
  6. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Ukraine
  7. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    Тема не о чём.Чел мог ошибиться ценой или продать на другом ресурсе.Это его право.
    Никого не кинул.

8 користувачам це сподобалось.
  8. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Ukraine
    Другого ответа я и не ждал. Аминь

9. dad

dad Leutnant

Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Одесса, Украина
    не надо без надобности линчевать продавца. кто-то какие-то деньги заплатил? он кому хочет, тому и продаёт. пока сармак не заплачен, нечего продавца грузить. мне один тоже мозги начал "парить" после резерва. так я его сразу в игнор, резерв снял и продал предмет другому распрескраснейшему камраду.

4 користувачам це сподобалось.
  10. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    Халяву все любят:D

11. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Считаю что YuriSS прав.Сообщение о продаже считаю было сделано либо для прикола либо для провокации.Давайте будем все продавть наганы по 1000гр а затем исчезать,без обьяснений.Данному прдавцу как раз место в черном списке.

12. Alex Richter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    А мозги придумали дебилы...

3 користувачам це сподобалось.
  13. ЯКА

ЯКА Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    638
    Адреса:
    Київ
    Уважаемый YuriSS, простите, что влажу в тему со своим каноном.
    Вам не кажется, что Вы поспешили с выводом?
    Человек на форуме недавно, возможно не в курсе тонкостей продажи на райберте. Он же не подтверждал резерв за Вами?.. Значит на этап продавец<>покупатель Вы с ним не вышли. Следовательно - никто никому ничего не должен.
    Поймите меня правильно: Если кто-то предложит мне большую сумму за товар до того, как я подтвержу за кем либо резерв, я приму резерв на более приемлемую для меня цену. И ничего не вижу в этом плохого. Рыба ищет где глубже...
    Я не хочу никого оправдывать или очернять, просто накипело... Простите.
    П.С. Еще раз извините за мои пять копеек.
    С уважением, Андрей Сергеевич.

14. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Ukraine
    Когдато я тоже пришел на форум с продажей вещи по низкой цене, резерв тоже не подтверждал. Мне в личку предтожили в два раза больше. Я продал весчь человеку по той моей первоначальной цене которую я поставил. Если для Вас Ваше слово нечего не значит и Вы быстренько ищете зацепки нажится по больше, это Ваше право. Мне с такими не попути. Если выставил цену - отвечай. Кроме денег есть более сильные вещи как честь, достоинство и т. д. Проигрывать тоже надо уметь достойно. Надоело. Закройте тему. Одевать мундиры и хранить честь мундира я смотрю для многих очень несовместимые весчи.

12 користувачам це сподобалось.
  15. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    У меня двойственное чувство , с одной стороны я поддерживаю и стараюсь придерживаться принципов YuriSS , а с другой стороны сочувствую somoxa , явно в его действиях не было злого умысла, наверное просто не знал настоящей цены

16. ЯКА

ЯКА Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    638
    Адреса:
    Київ
    Вы меня не правильно поняли. Для меня честь - не просто слово.
    Слово свое я держу. И если принял резерв, пусть предлагают хоть в трое больше, отдам резервисту. Иначе и быть не может! Но ситуации бывают разные...
    Продавал как-то один пулемет, продажа через интернет была одной из первых и что к чему не сильно понимал. Выставил лот на нескольких сайтах бесплатных объявлений и на райберте. Тут на форуме состоялась сделка и все довольны, и я и покупатель. Но вот на других ресурсах тоже заинтересовались тем девайсом по низкой цене и пытались перебить более высокой ставкой, пока предмет был на стадии обсуждения нюансов купли-продажи. (На других ресурсах из контактов был только мой номер и связаться со мной могли между тем, как человек поставил резерв и я это увидел.) В итоге я его продал здесь, т.к. уже принял резерв и слово свое не нарушил!
    Жаль, что Вы подумали иначе.
    С уважением, Андрей.

17. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Специально для Честных и Справедливых Покупателей, Бдящих Честь Мундира, Уважаюших других Пользователей и желающих покупать наганы по 1000 грн, придуманы Правила Форума-

23. Право принимать резервы, составлять очередь из резервов, а также принимать окончательно решение о том, кому продавать свой лот, принадлежит исключительно продавцу, как единственному владельцу лота.

В данном случае нарушения этого Правила не было, и посему эта тема-лишь впустую потраченные эмоции.

10 користувачам це сподобалось.
  18. АСИРИС 1984

АСИРИС 1984 Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    3.902
    Адреса:
    Белая Церковь
    Да не растраивайтесь вы так,вам ещё жетоны сс по 150 гривен не попадались на форуме:D?

19. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Ukraine
    Рожденный ползать - летать не сможет

20. somoxa

somoxa Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Киев
    Всем спасибо за высказывания.Деньги нужны были СРОЧНО на лечение жены.Продал человеку позвонившему на мой тел(из рук в руки).Никому ничего не обещал...предложения были разные-Даю полтарушку за Ваш блеф ,если согласны ,высилайте реквизиты.......ТС-дай Бог Вам не попадать в такие ситуации,что бы потом побыстрому не продавать свои вещи .......

21. Herbert Cochner

Herbert Cochner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    472
    Уважаемый, зачем про себя рассказывать? К Вам вопросов вообще нет и Вы за свои поступки отвечаете! Вопрос данному продавцу, об ИМЕНИ своём он небеспокоится! Как говориться "цена вопроса"!

22. somoxa

somoxa Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Киев
    Пожайлуста изьясняйтесь более понятлевее .ИЛИ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ-095-060-37-34 С ув.

23. hohot

hohot Feldwebel

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Moskau
    ИМХО закрыть надо тему, а лучше удалить, чтобы ник человека в этом разделе не висел. Присутствие в этом разделе в любом виде влияет на репутацию - не заслужил somoxa этого. Ведь не все пытаются вникнуть и проштудировать тему целиком, кому то достаточно увидеть ник в заголовке этого раздела, чтобы сложилось мнение.
    Ничего непорядочного не заметил. Обычное дело: лот выставляется на нескольких ресурсах и если на Райберте кто то написал резерв, то, к примеру на Лейбштандарте тот же лот могли зарезервировать на какое то время раньше. И пока продавец резерв не подтвердил, то и обязательств перед потенциальным покупателем у него нету.
    С уважением.

7 користувачам це сподобалось.
  24. somoxa

somoxa Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Киев
    СПАСИБО тебе ДРУЖЕ ,удачи и счастья за понимание :beer: