Судите сами - http://reibert.info/forum/showthread.php?p=3028149#post3028149 Если считаете, что это допустимо - удалите тему.
не надо без надобности линчевать продавца. кто-то какие-то деньги заплатил? он кому хочет, тому и продаёт. пока сармак не заплачен, нечего продавца грузить. мне один тоже мозги начал "парить" после резерва. так я его сразу в игнор, резерв снял и продал предмет другому распрескраснейшему камраду.
Считаю что YuriSS прав.Сообщение о продаже считаю было сделано либо для прикола либо для провокации.Давайте будем все продавть наганы по 1000гр а затем исчезать,без обьяснений.Данному прдавцу как раз место в черном списке.
Уважаемый YuriSS, простите, что влажу в тему со своим каноном. Вам не кажется, что Вы поспешили с выводом? Человек на форуме недавно, возможно не в курсе тонкостей продажи на райберте. Он же не подтверждал резерв за Вами?.. Значит на этап продавец<>покупатель Вы с ним не вышли. Следовательно - никто никому ничего не должен. Поймите меня правильно: Если кто-то предложит мне большую сумму за товар до того, как я подтвержу за кем либо резерв, я приму резерв на более приемлемую для меня цену. И ничего не вижу в этом плохого. Рыба ищет где глубже... Я не хочу никого оправдывать или очернять, просто накипело... Простите. П.С. Еще раз извините за мои пять копеек. С уважением, Андрей Сергеевич.
Когдато я тоже пришел на форум с продажей вещи по низкой цене, резерв тоже не подтверждал. Мне в личку предтожили в два раза больше. Я продал весчь человеку по той моей первоначальной цене которую я поставил. Если для Вас Ваше слово нечего не значит и Вы быстренько ищете зацепки нажится по больше, это Ваше право. Мне с такими не попути. Если выставил цену - отвечай. Кроме денег есть более сильные вещи как честь, достоинство и т. д. Проигрывать тоже надо уметь достойно. Надоело. Закройте тему. Одевать мундиры и хранить честь мундира я смотрю для многих очень несовместимые весчи.
У меня двойственное чувство , с одной стороны я поддерживаю и стараюсь придерживаться принципов YuriSS , а с другой стороны сочувствую somoxa , явно в его действиях не было злого умысла, наверное просто не знал настоящей цены
Вы меня не правильно поняли. Для меня честь - не просто слово. Слово свое я держу. И если принял резерв, пусть предлагают хоть в трое больше, отдам резервисту. Иначе и быть не может! Но ситуации бывают разные... Продавал как-то один пулемет, продажа через интернет была одной из первых и что к чему не сильно понимал. Выставил лот на нескольких сайтах бесплатных объявлений и на райберте. Тут на форуме состоялась сделка и все довольны, и я и покупатель. Но вот на других ресурсах тоже заинтересовались тем девайсом по низкой цене и пытались перебить более высокой ставкой, пока предмет был на стадии обсуждения нюансов купли-продажи. (На других ресурсах из контактов был только мой номер и связаться со мной могли между тем, как человек поставил резерв и я это увидел.) В итоге я его продал здесь, т.к. уже принял резерв и слово свое не нарушил! Жаль, что Вы подумали иначе. С уважением, Андрей.
Специально для Честных и Справедливых Покупателей, Бдящих Честь Мундира, Уважаюших других Пользователей и желающих покупать наганы по 1000 грн, придуманы Правила Форума- 23. Право принимать резервы, составлять очередь из резервов, а также принимать окончательно решение о том, кому продавать свой лот, принадлежит исключительно продавцу, как единственному владельцу лота. В данном случае нарушения этого Правила не было, и посему эта тема-лишь впустую потраченные эмоции.
Всем спасибо за высказывания.Деньги нужны были СРОЧНО на лечение жены.Продал человеку позвонившему на мой тел(из рук в руки).Никому ничего не обещал...предложения были разные-Даю полтарушку за Ваш блеф ,если согласны ,высилайте реквизиты.......ТС-дай Бог Вам не попадать в такие ситуации,что бы потом побыстрому не продавать свои вещи .......
Уважаемый, зачем про себя рассказывать? К Вам вопросов вообще нет и Вы за свои поступки отвечаете! Вопрос данному продавцу, об ИМЕНИ своём он небеспокоится! Как говориться "цена вопроса"!
ИМХО закрыть надо тему, а лучше удалить, чтобы ник человека в этом разделе не висел. Присутствие в этом разделе в любом виде влияет на репутацию - не заслужил somoxa этого. Ведь не все пытаются вникнуть и проштудировать тему целиком, кому то достаточно увидеть ник в заголовке этого раздела, чтобы сложилось мнение. Ничего непорядочного не заметил. Обычное дело: лот выставляется на нескольких ресурсах и если на Райберте кто то написал резерв, то, к примеру на Лейбштандарте тот же лот могли зарезервировать на какое то время раньше. И пока продавец резерв не подтвердил, то и обязательств перед потенциальным покупателем у него нету. С уважением.