Для тех кто спрашивал откуда моя форма. Вот отсюда, цена указана на странице: http://www.lostbattalions.com/german33-45/heer/heerhbt40.html И для сомневающихся в цвете моей формы:
Все у Макса верно.Такая форма яркая по причине новизны и натура была такого же цвета. Еще пару выездов и она приобретет тот цвет,который чаще встречается в коллекциях,соответственно в каталогах.
Насчёт летней формы, мне больше по душе рабочая форма с полевыми знаками тличия, да и встречалась она чаще...
Это к тому, что если всем брать летнюю форму, то лучше уже сшить рабочую, она и попроще и подешевле будет, и в реале чаще встречалась... А я это так, в порядке исключения
Я побегал на норде в сукне и в штанах из ит. камуфла. ПО-моему в кителе не жарко - сукно дышит. Но у вас там наверно за 30 С... А вот камрад в рабочей робе.
Вот такую форму можно сделать на лето,из хлопка,обшиву можно любую прицепить и стоит не дорого. если кому интересно пишите на мыло kononenko@vumk.com
Вот еще такую можно летнюю,правда не елочка,но ткань соответсвует применяемой в то время.Цена такой и М36 формы примерно 150 дол,пошита считаю очень прилично.