Вчера в Новосибирске было полное солнечное затмение. Событие редкое. Следующее ожидается только через 30 лет. Также достаточно редко, что полное затмение проходит через крупный город. Весь город был заполонён всякого рода туристами. Вот фотки этого события.
Ответ: Солнечное затмение А у нас его почти и не было..Так 20% диска закрыло..Никто толком и не заметил..
Ответ: Солнечное затмение К сожалению через 30 лет - я не смогу поучаствовать... (буду в лутшем из миров) А зрелище обалденное! - видел по ящику
Ответ: Солнечное затмение Я не мог посмотреть, я занимался свариванием направляющих для брызговиков себе на грузовик, мне на солнце тогда было глубочайше нагадить...
Ответ: Солнечное затмение А у меня как раз часа за 2-3 до начала затмения крышу напрочь снесло. То ли давление, то ли спазмы... За час примерно до затмения ушел с работы домой, вырубился... В 17 час. меня разбудил телефонный звонок. Встал - все в порядке, как будто ничего и было... Годы, наверное берут свое. И старые болячки...
Ответ: Солнечное затмение У моих домашних голова страшно болела, со спазмами и тошнотой; у меня только на глаза "давило"...а "пробка" у нас на Кузбасской - час проторчали... ну их в жопу, все эти природные катаклизмы
Ответ: Солнечное затмение Многие почему то на боль в голове жаловались во время этого "мероприятия"...
Ответ: Солнечное затмение Такая хрень, усталость отбила всякий интерес чет там высматривать...всегда есть вещи по интереснее, чем затмения всякие....
Ответ: Солнечное затмение в романе "фараон" было описано, как два жреца предсказали затмение, и развели грешников на щедрые пожертвования, мол, будет конец света, днем настанет ночь, все не поверили, а как настала, сразу взмолились, чтоб жрецы отогнали нечисть и щедро пожертвовали деньги По данному сабже: Наблюдал в Киеве немного, стоя на Петровке через линзы очков
Ответ: Солнечное затмение Я даже не заморачиваюсь перед такими вещами как затмение..... оно для меня в моих делах погоды не делает, скажем так....
Ответ: Солнечное затмение Че то в Харькове не заметил Хотя весь день на улице провел. Солнце, блин, как бешеное шпарило
Ответ: Солнечное затмение Я то же никогда не заморачивался. Но, сцука, полное затмение, это интересно! Вспомнил "Слово о полку Игореве", и собаки завыли, и ветер поднялся, и звезды на небе. Сразу представил какое впечатление на людей тех лет этот катаклизьм производил.
Ответ: Солнечное затмение Ага... интересно, за что они все эти катаклизмы брали, что предпологали?)) Интересно бы узнать)))...но...
Ответ: Солнечное затмение Чет сколько ни смотрел вчера на солнце в обед-нифига не увидел...только зайца поймал
Ответ: Солнечное затмение Когда такие явления случаются, становиться жутковато, боязно за нашу матушку-землю, насколько все в мире "хлипко", вот какой-нибудь астероид...бабах, или ось земли сместиться чуть чуть - и уже катаклизмы на земле всякие, ураганы, ледниковые периоды...короче живем на волоске почти Людям бы о планете подумать , а не природу загаживать, да АЭСы всякие строить. Вот затмение - голова заболела, магнитные бури - мигрени у многих, а если что покруче...
Ответ: Солнечное затмение http://reibert.info/forum/showthread.php?t=28122&page=7 Можете почитать,кому интересно.Там много ссылочек...
Ответ: Солнечное затмение Хм, не знаю как вы. но я увидел, какбыполумесяц. красиво, хотя не так как в НОвосиб.