Привет всем! Сегодня выдался хороший солнечный денек, решили выехать с приятелями полапатить свой "огород" (Аборигены только начинают сажать семена в землю, а мы уже собираем урожаи)... перло разное железо. Товарищу попался "порваный" польский полицайский свисток.... "Медицина" какаято странная.. помоему нижнюю штуку, пихали доблестным германским зольдатам в.... ээээ.... в ЖОПУ короче (клизьма кажется это)
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! Ну и самое жирное... сегодня перло на раняхи! я нашел 2 штуки (обе черные, одна железная) а камарад нашел одну практически в идеале. 99% родной черной краски... Также попалась орденская колодка (кажется КВК)..
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! классные находки! молодцы! удачного копа вам, и солнце пусть светит всегда на копе.
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! А что за крючки на 4 фото. Находил так ие думал современная цивилизация. От чего они?
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! Продолжу растлевать малолетних, и совращать бывалых!!!! Результат сегодняшней вылазки. Всем досталось по чуть-чуть.... (мне тоже обломилось...)
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! Да че у вас там млин творилось непойму я никак??? Гребень лошадок чесать я и под харьковом находил,но такое количество наградняка,я в шоке.
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! Хороший у вас огород камерад, и урожай неплохой, если в таком духе будете продолжать другим не останется
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! А чо удивляться, к 44-му году все Фрицы были обвешаны цацками, фюрер на награды не скупился... а когда идеш делать хенде-хох, както не очень хорошо иметь на кителе штурмовой знак, шпангу или железный крест (наши то тоже знали, за что их выдают) Вот и старались доблестные зольдаты скинуть с себя весь компромат... А особенно сильно я думаю, старались избавится от "предательских звезд" остфолькеры.... Ох и не любили их красноармейцы.....
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! Це Нагорода "За хоробрість" і "За заслуги" для східних легіонів!
Ответ: Солнце светит, Zugunder копает! ...Зуг песню пою для тебя.....танцы-танцы-танцы танцуют вокруг испанцы а Зугундер танцует лезгинку в немецких б.я ботинках.....