Вы бы её для начала вымыли и вычистили хорошенько, рихтанули, потом в оценку. Мож клеймо какое выскочит.
Смотрите по всей кружке,в частности в районе ручки.Если клейма нет-то это не гут... Если клейма с ценой не вылезет-то кружка вполне себе "на войну",на рекон пойдёт.
Видится клеймо "Красный Выборжец",жаль год не просматривается,но думаю кружка "на войну" По кружкам надо камрада @ASKOT1 поспрашивать,он по этому вопросу спец
Кружка Красный Выборжец 100% на войну.Правильная.Шикарный экземпляр если целая.Не ровняйте.Просто водой помойте как советовали выше. Будете продавать,бросьте в меня ссылкой на продажу пожалуйста. Клеймо вот такое в районе ручки. И вот сравнение с нынешними.
Такую кружку грешно на рекон таскать.Это полочный вариант сугубо.На рекон вон такая как у меня на фото с обмотанной ручкой.Только горячий чай с нее не попьешь. А вообще лучший вариант на рекон для чая - эмалированная.
Соглашусь с ВамиЯ когда писал,то имел ввиду только то,что если клейма с ценой не будет,по периоду соответствует войне.
какую посоветуете выставить реальную цену ? особо не вымывал ,да ибольше не буду ,раковин нет целая,только чуть гнута ,спасибо всем за ответы